Mgs Maslorez писал(а): 01 ноя 2019, 21:39но DS обязаны дать готи по нормальному, любому идиоту понятно по одним трейлерам только игры из 2017 - 2018 - 2019 что это лучшее что выходит в 2019 году из игр

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mgs Maslorez писал(а): 01 ноя 2019, 21:39но DS обязаны дать готи по нормальному, любому идиоту понятно по одним трейлерам только игры из 2017 - 2018 - 2019 что это лучшее что выходит в 2019 году из игр

не сравнивай говно от трешадела с шедевральным рдр 2. Пред игра кодзимы была говном, так что вполне закономерно что и эта игра не вышла, это по сути тот же мгс5, только в ещё более мертвом мире(хотя казалось бы куда уже хуже, мгс5 и так дно пробил) и ещё и экшен вырезалиMgs Maslorez писал(а): 01 ноя 2019, 20:59И они же душились в РДР 2 как и все почти игроки после 15 часов(так как сюжет только в 5 - 6 главах нормально разгоняется), но оценка вышла 97 из 100 тем не менее, а у DS не вышла почему то.
Играть разве что только из-за сюжета и заставочек. Хотя мгс4 я даже так не асилил, все равно геймплей нужен, без него даже на крутых заставочках далеко не уедешь, хотя в мгс4 их в принципе всего 2 за всю игру, точней до того места докуда я дошелэти чмошники любой новой гнельде лепят 10-ку не глядя, а норм игры засирают, я бы на месте издательств вообще им ревью копии не давалFirex писал(а): 01 ноя 2019, 22:47«Энтузиазм кончился раньше, чем время»: журнал Edge отказался обозревать Death Stranding из-за условий эмбарго![]()

И про длину финальной катсцены кое что интересное тоже написали, не знаю даже писать ли, а то вдруг сюрприз еще испорчу кому то.
по тому, что я знаю, от них вроде норм(нейтрально) должно быть
она 2 часа, это да.Mgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2019, 13:46И про длину финальной катсцены кое что интересное тоже написали

Faceless писал(а): 02 ноя 2019, 14:43по тому, что я знаю, от них вроде норм(нейтрально) должно быть

Ну ты прям поспешил всем сообщить, может это сюпрайз крутой был бы.Faceless писал(а): 02 ноя 2019, 14:44она 2 часа, это да.Mgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2019, 13:46И про длину финальной катсцены кое что интересное тоже написали

но ведь в игре действительно пустой, мертвый мир и там надо часами ходить с перерывами на кинцоMgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2019, 13:46ебучее растягивание слов про ''пустой совсем мир в котором надо часами только ходить'' как в других рецензиях, тошно смотреть просто на такие было.
ну да, в рдр2 с вероятность 80% что во время того как ты скачешь к сюжетке или побочке, то произойдет какая-то активность и ты в итоге будешь заниматься совсем другим. Так же само было в кингдом кам. В дс пишут что вообще мир статичен, ничего не происходит, никакого эксплоринга, только ты, коробка и маршрут из точки А в точку В и этим предстоит заниматься 90% времени. Боевка никакая, босфайты никакие, разве что кинцо радует. Ну посмотрим, игру буду брать, интересно все-равно, тем более столько ждал. Я и хуже игры покупал(Вампир, Одиссея, Ориджинс, ФФ15...)snakesokol писал(а): 02 ноя 2019, 15:05Полотенце, Только вот в РДР2 во время покатушек на лошадке ты в ахуе от наполнения этого мира, зверушки, случайные события, никогда не скучал, все прохождение кайфовал. Это не по пустоши от бызы к базе коробки таскать![]()

Еще кому то это рассказывай, про РДР 2 то, в котором от поскакушек душились на 15 часу игры все почти.snakesokol писал(а): 02 ноя 2019, 15:05Полотенце, Только вот в РДР2 во время покатушек на лошадке ты в ахуе от наполнения этого мира, зверушки, случайные события, никогда не скучал, все прохождение кайфовал. Это не по пустоши от бызы к базе коробки таскать![]()
А ты я так понял прошел РДР2, да? Нет? Ну иди нахуй тогда.