Вот это у тебя дно рвёт, чмоня.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вот это у тебя дно рвёт, чмоня.

Вы только посмотрите, какой тут у нас боевой кукарача нарисовался.Маэстро Олежа писал(а): 31 авг 2026, 20:28чтобы не нарваться на спойлеры которые я буду всем рассылать

ЧС тоже лишним не будет 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты на пару лет вперед уточняешь?tohdom писал(а): 01 сен 2026, 14:06Кто кроме промежки в группе риска с кем нельзя контактовать?
Или все остальнве культурны?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Олежа будет спойлерить всем, а я буду только тебе.tohdom писал(а): 01 сен 2026, 16:18jenya23-2, чем ты от мастера олежки отличаешься? Если подумывать против него меры то и против тебя тоже
Ты согласен что все что я планирую в отношении олежки сделать и тебе?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Ну я и предлагаю ему стереть твой аккаунт нахуй
Если вместе с твоим - я не против.

Ну и естественно у толпы бестолковых фанатиков, так нихера и не понявших за добрых 18+ лет по этой серии -
). 
- да ничего и не потерял, паршивенькая симуляция америкосских будней бандосских какая то(гташка 4 и того хуже, там вовсе проебаная начисто вся фишка аркадной свободы и радости серии)...Lucy писал(а): 31 авг 2026, 23:14Короче гляну демонстрацию.
Как игра, уровня приедь в точку А и постреляй, ну хер знает... много постановки.
А вот как симулятор современного города США с полигональными моделями женщин и всяких колоритных книггеров в теории инетресный биомчик![]()
Так-то я в GTA5 не играл полноценно, а то что я помню по GTA4 - это шутан с укрытиями.