Малоуважаемый Федя, от лица людей, чей IQ превышает невиданную для вас планку в 70 пунктов, хочу прояснить как вы можете излечить свою попу от нескончаемой боли.truth1one писал(а):kolombo, малоуважаемый коломбо. от лица администрации я хочу прояснить за что вы получаете преды. Для вас у нас специальная система предов основанная на ваших собственных репортах.
Как это работает? Всё просто, если вас назвали козлом и вы побежали писать репорты с криками забанить пользователя за то, что он назвал вас козлом. То когда вы сами называете кого-то козлом - вы получаете пред по вашей же логике.
http://madfanboy.com/blogs/lyudskoe-dvu ... re-kolombo
Как это работает ? Все просто, вы наливаете полную ванну ледяной воды, закидываете туда несколько ведер льда, садитесь в нее своим искалеченным седалищем и осознаете, что пора заканчивать цирк и превращать ламповый некогда любимейший форум сайта МФБ в подобие низкоуровневой клоунады.
З.Ы. кстт на счет того случая с "козлом" про который ты все вспоминаешь, он был абсолютно осознан и был произведен дабы хотяб на пару тройку дней избавить форум от бредятины рачья на подобии Оревуара, что пытаются делать некоторые модеры (типа гришки который безрезультатно пермаментил пг-рачье, но пк-патроны не дремлют) И ах да, слово козел кстт достаточно оскорбительное, на много оскорбительнее той херни, с которой ты подгораешь и кидаешь мне по два репорта, ОСОБЕННО в контексте правил которые ты сам прописал в шапке форума, а именно "Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале."
еще одна медаль подорвавшего федю