у тебя цифро версия?BlackGrishka писал(а):прошел первую миссию в АфрикеFeRRaRo писал(а):где делать буш? Далеко прошел? Только с комментами
я на хуане играю же,ну(((
попробуй гару подрубить,ща чай допью,покурю и го,мин через 10 начну
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это видосnarrenturm писал(а):Не научился нормально скриншоты расшаривать, посмотрите толькоBlackGrishka писал(а):
Я этих солдафонов уже выкидываю.BlackGrishka писал(а):не бери всяких днарей с рейтингом Е и Дgvammer писал(а):Да, но это не в начале прохождения, когда ты сильно ограничен.
У меня база вся заполнена людьмы и только открыл автомат с рещиновыми пулями и снайперку с транквилизаторами. Глушитель на автомат и винтовку и было шикарно.
и автомат с глушаком и так есть сначала
Особо радует что теперь боевой отряд качается. С D сразу на В а потом на А. Класс.
когда ты играешь на клавомыши в мгс, тебя фистингуют огромным кулаком, а за 13к этот кулак в два раза толщеFeRRaRo писал(а):думаю что нет, он привык наверно к такому извратуstrayder писал(а):Думаю, что квидракс охуеет, когда запустит мгс на своей клавше за 13к и блеванет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Мне больше 9 вроде понравилась, когда нужно за время технику уничтожить, а там они ебашат сразу в две разные стороны, а ракет и С4 уже нет, и скачешь к одной технике попутно вызывая сброс боеприпасов на путь другой, что бы подскачив уже к той взять боеприпасы и сломать её. Или когда не успеваешь догнать последние 2 БТР, и решаешь ебашить коротким путём, прям на кончиках пальцев и никаких скриптовShagohod писал(а):Во во, это не ососин и не фар край. Открытый мир нужен для свободы в прохождении миссий, а не для эскплоринга. И пустыня не парк аттракционов, в ней как бы должно быть "пусто" лол. Большинство сюжетных миссий доставляют, пока 6 любимая. Почти 3 часа ее проходил.Azinot писал(а):Так надо задания делать а не в карту игратьstrayder писал(а):ну я не ожидал, что игруха окажется такой залупой. Карта - набор блокпостов с солдатней. Карта не просто пустая, она мертвая. Блять. И как этой параше дали 95, как блять. После гта и мудака 3 такой опенворлд кажется ссанинойnarrenturm писал(а):Ну как бы интерес утолил, можно теперь трещину со спокойной совестью ждатьstrayder писал(а):ну че, ананасы, делать рефанд или поиграть еще и меня проберет? А то чето после первых 30 минут в опенворлде хочется удалить этот скам со своего харда
Управление персонажем и лошадью в 8 направлений, нету перехода с шага на тихий шаг. Пиздец короче, но хедшоте легче делаютсяstrayder писал(а):я понял, что мне испортило впечатление. Это ссаная клаво-мышь. Просто пиздец какое ущербное управление. Думаю, что квидракс охуеет, когда запустит мгс на своей клавше за 13к и блеванет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
https://onedrive.live.com/redir?resid=4 ... hoto%2cpngBlackGrishka писал(а):Это видосnarrenturm писал(а):Не научился нормально скриншоты расшаривать, посмотрите толькоBlackGrishka писал(а):
https://onedrive.live.com/redir?resid=4 ... photo%2cpn
И это видос? И не смей такой смайлик использовать пока не уебал ыыы, ппц он бесит меня
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

narrenturm писал(а):https://onedrive.live.com/redir?resid=4 ... hoto%2cpngBlackGrishka писал(а):Это видосnarrenturm писал(а):Не научился нормально скриншоты расшаривать, посмотрите толькоBlackGrishka писал(а):
https://onedrive.live.com/redir?resid=4 ... photo%2cpn
И это видос? И не смей такой смайлик использовать пока не уебал ыыы, ппц он бесит меня
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
ШаришьПолотенце писал(а):strayder, тебе надо было безумного макса брать вместо этой хуйни.
Тоже заранее кидал припасы в 500 метрах от себя, пока разбирался с первыми целями. Там еще грузовик был с огромной базукой, дважды переигрывал, один раз брал ее, интересная миссияAzinot писал(а):Мне больше 9 вроде понравилась, когда нужно за время технику уничтожить, а там они ебашат сразу в две разные стороны, а ракет и С4 уже нет, и скачешь к одной технике попутно вызывая сброс боеприпасов на путь другой, что бы подскачив уже к той взять боеприпасы и сломать её. Или когда не успеваешь догнать последние 2 БТР, и решаешь ебашить коротким путём, прям на кончиках пальцев и никаких скриптовShagohod писал(а):Во во, это не ососин и не фар край. Открытый мир нужен для свободы в прохождении миссий, а не для эскплоринга. И пустыня не парк аттракционов, в ней как бы должно быть "пусто" лол. Большинство сюжетных миссий доставляют, пока 6 любимая. Почти 3 часа ее проходил.Azinot писал(а):Так надо задания делать а не в карту игратьstrayder писал(а):ну я не ожидал, что игруха окажется такой залупой. Карта - набор блокпостов с солдатней. Карта не просто пустая, она мертвая. Блять. И как этой параше дали 95, как блять. После гта и мудака 3 такой опенворлд кажется ссанинойnarrenturm писал(а):Ну как бы интерес утолил, можно теперь трещину со спокойной совестью ждатьstrayder писал(а):ну че, ананасы, делать рефанд или поиграть еще и меня проберет? А то чето после первых 30 минут в опенворлде хочется удалить этот скам со своего харда