League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Да я за адцару могу, роль пидорская, стоишь в крипов стреляешь, только пкм @ только хардкорRaccoon One писал(а):у него слишком кривые руки, что бы за царри играть.ZerooBat писал(а):infa, объясни, почему ты постоянно играешь за саппоротов? Я понимаю, пикать их, когда все остальные лайны заняты, но постоянно...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поиграл за лесное говно, интересно, но до суппорта по геймплею все равно не дотягивает

- Raccoon One
- Нуб

- Рега: 06 дек 2013, 21:45
щиты на союзников не покидать?infa писал(а):Да я за адцару могу, роль пидорская, стоишь в крипов стреляешь, только пкм @ только хардкорRaccoon One писал(а):у него слишком кривые руки, что бы за царри играть.ZerooBat писал(а):infa, объясни, почему ты постоянно играешь за саппоротов? Я понимаю, пикать их, когда все остальные лайны заняты, но постоянно..., но это когда пидоры пикают суппортов.
Поиграл за лесное говно, интересно, но до суппорта по геймплею все равно не дотягивает![]()

Raccoon One писал(а):щиты на союзников не покидать?infa писал(а):Да я за адцару могу, роль пидорская, стоишь в крипов стреляешь, только пкм @ только хардкорRaccoon One писал(а):у него слишком кривые руки, что бы за царри играть.ZerooBat писал(а):infa, объясни, почему ты постоянно играешь за саппоротов? Я понимаю, пикать их, когда все остальные лайны заняты, но постоянно..., но это когда пидоры пикают суппортов.
Поиграл за лесное говно, интересно, но до суппорта по геймплею все равно не дотягивает![]()

Ну офк, Амуму для даунов, пресс Р ту вин.infa писал(а):Да я за адцару могу, роль пидорская, стоишь в крипов стреляешь, только пкм @ только хардкорRaccoon One писал(а):у него слишком кривые руки, что бы за царри играть.ZerooBat писал(а):infa, объясни, почему ты постоянно играешь за саппоротов? Я понимаю, пикать их, когда все остальные лайны заняты, но постоянно..., но это когда пидоры пикают суппортов.

пользуясь моментом, хочу поздравить НиП с грядущей победой в первом для лола сезоне SLTV. Пока что я не вижу не одной команды среди этих русско-украинских, что может их остановить. Набрали мусора какого-то. Если нужно хоть какая-то конкуренция, то нужно либо увеличить кол-во квалификаций для веста, либо убрать их вообще.
GamerTag:
Короче на EUNE забанили акк на 7 дней за афк ), Зашел на мой левый акк на Русском сервере, 26 лвл АП руны, я был больше удивлён с того, что на Русском сервере нету троллей и афкашеров ) и даже не матеряться когда ты их материшь, но зато сука таких нубов никогда не видел как там, блять вв с 23 ап на старте, у которого я спросил, а что так мало всего 23, который мне ответил, что у него просто не все руны куплены
я спросил у него, платина он или голда ? Он ответил, что пока ещё никакой, самое смешное, он думал, что я у него это спрашивал всерьёз

- Raccoon One
- Нуб

Все идет по плану. Что бы выиграть IEM нужно сначала прососать и поставить себя в невыгодное положение. Это же гмб.h4lly писал(а):Такой овнейдж рюске свиней![]()
Ждем врыва от Vega Squadron, гамбиты прошлый век

- Raccoon One
- Нуб

Яж говорил, ща все будет. 

- Raccoon One
- Нуб

Вооооо, понеслась. Дариен щит на шивану взял, 100% выиграют. 

Такой подорвач был после того бэкдора. Ну хоть фнатикам не отдали не одной карты ктб, а монобровь получил мвп, радует.
Последний раз редактировалось NanoGOD 17 мар 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag: