MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Везде есть категории, умалишённый.
Ты где спор увидел? Тебе сразу сказали, что твой тейк полная хуйня, спорить с этим будет только поехавший.
Ха-ха, ты так и не ответил.
единственный критерий - выход в один год.
Сравнили астробота, балатро, рефантазию, длс к элдену.
А у тебя безумие сравнить гта5 и вичера3?
А что по твоему ты отказался читать как не ответ на гта5 вс вичер?
- metallsatanist
- C4rank2

Ну это только у дебилов, а на деле так:
- Лучшая экшен-игра
- Лучшая экшен-адвенчура
- Лучшая ролевая игра (RPG)
- Лучший файтинг
- Лучшая семейная игра
- Лучшая стратегия/симулятор
- Лучшая спортивная игра/гонки
Дурачок, почитай пару постов над тем, на который ссылаешься. А потом покажи ответы на заданные вопросы, сможешь - выберешь мне говно-аватарку, не сможешь - я выберу тебе. Готов спорить или ссык-ссык?tohdom писал(а): 31 авг 2026, 13:01А что по твоему ты отказался читать как не ответ на гта5 вс вичер?
metallsatanist, на заданные вопросы какие типа как сравнить с пакманом? Не интерено мне такое сравнивать.
Я о гта 5 говорил и что игру в целом довольно быстро превзошли В ЦЕЛОМ.
Меня твои стрелки на пакмана мало интересуют
Я о гта 5 говорил и что игру в целом довольно быстро превзошли В ЦЕЛОМ.
Меня твои стрелки на пакмана мало интересуют
Пропустил главную номинацию готи
Ну и плейерс чойс еще есть
Ужасайся. Там разные жанры. У тебя наверное от такого разрыв мозга.
Или тебе важнее пожанровые только номинации? Ты уверен а то в других спорах воспользуюсь твоим таким мнением
Зельду твою с инди можно будет сравнить в акшн адвенчур (куда бредовее сравнение чем гта 5 и вичер3)
Зельду твою с инди можно будет сравнить в акшн адвенчур (куда бредовее сравнение чем гта 5 и вичер3)
- metallsatanist
- C4rank2

Не ответил, зато побежал свои задавать. Отвратительные у тебя манеры и воспитание.
Ну если В ЦЕЛОМ игру В ЦЕЛОМ превзошли В ЦЕЛОМ, то В ЦЕЛОМ это был В ЦЕЛОМ точно не ведьмак В ЦЕЛОМ, так как В ЦЕЛОМ в ведьмаке В ЦЕЛОМ не такой В ЦЕЛОМ живой В ЦЕЛОМ мир В ЦЕЛОМ.
Это хуйня из под коня с двойным голосованием, похуй + поебать.
Сравнивай, у тебя и пэк-ман с фифой можно сравнить.
Т.е. Ты жажал сравнения с пакманом а я такой оп и сравнил гта5 с вичером. То с чего начали?
Нахуя ты пакмана в спор всунул и чего-то еще требуешь с ним делать от других. Извращенец.
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, ты задал задачу сравнить с пакманом чтобы я НЕ сравнил.
И теперь упрекаешь что я до сих пор НЕ сравнил.
Ебанутый?
И теперь упрекаешь что я до сих пор НЕ сравнил.
Ебанутый?
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, тебе задали на вопрос, ты на него не ответил, потом что-то пропукал "я ответил, кок-пок, кудах-тах-тах, РАЗЪЕБАЛ ТЕБЯ В СПОРЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ", так что всем кроме тебя понятно кто тут ебанутый.
повтори вопрос чтоб все посмеялись о чем ты. (Я догадываюсь о чем ты но вдруг опять не на тот вопрос тебе отвечу, ты много вопросов кидаешь одновременно)
И С хуя я обязан отвечать на любые твои дурацкие вопросы?
Mister Book, рассуди чего хочет этот болезный чтобы я ему ответил или чтобы не ответил?
и на что
Я готов попиздеть в защиту вичера3 но сейчас же он скажет " иди ищи мой вопрос сам"
Я готов попиздеть в защиту вичера3 но сейчас же он скажет " иди ищи мой вопрос сам"
- metallsatanist
- C4rank2

Почему я должен что-то повторять, тем более трижды. Пост я писал, ссылку на пост я давал, в третий раз я тебе только хуем по лбу могу постучать (фигурально, а то вдруг ты возбудишься).
Ну ты же ответ на свой вопрос получил, с хуя ли ты, свинья, не отвечаешь на мой?