Добавлено спустя 40 секунд:
Да, кстати, своими глазами траву видел
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На замке я вообще ревел как сука, готовь пердак к 150сс, меня там порвало простоKnack писал(а):Mario Kart 8 - проехал 4 основных кубка, трассы просто![]()
![]()
![]()
Замок Баузера охренительно крут
http://www.youtube.com/watch?v=F3PujzTM4-E

Клева
не экз не играnarrenturm писал(а):Titanfall на Xbone

С таким красивым девизом хорошо килзонку и нэк покупать по фулл прайсу навернantifanboy писал(а):не экз не играnarrenturm писал(а):Titanfall на Xbone
narrenturm писал(а):Titanfall на Xbone -Клева
ps Тем временем, на соничке по-прежнему нихуя уууу

На нее пообещали пару игр, разработчики которых пользуются у меня очень высоким кредитом доверия::) Две игры это мало конечно), но хули делать)), кто-то вообще взял на старте, без особых надежд хоть на одну хорошую игру в ближайший год, хех. А у меня-то надежда естьFirex писал(а):Зачем тогда покупал? лахnarrenturm писал(а):ps Тем временем, на соничке по-прежнему нихуя уууу![]()
Ну если ты брал на будущее не понимаю твоего недовольства сейчасnarrenturm писал(а):На нее пообещали пару игр, разработчики которых пользуются у меня очень высоким кредитом доверия::) Две игры это мало конечно), но хули делать)), кто-то вообще взял на старте, без особых надежд хоть на одну хорошую игру в ближайший год, хех. А у меня-то надежда естьFirex писал(а):Зачем тогда покупал? лахnarrenturm писал(а):ps Тем временем, на соничке по-прежнему нихуя уууу![]()
Я то конкретно жду. Конечно, мне бы было намного приятней взять поближе к играм, а не играть в ожидание, но что делать, когда национальная валюта катится в яму с говном)) - тут уже не до хотелок, хех))
Пиздос, какие очевидные вещи приходится иногда расписывать))

Да ну, в том же МК8 намного проще получить 3 звезды, чем в МК7.CRaZy писал(а):На замке я вообще ревел как сука, готовь пердак к 150сс, меня там порвало просто