Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Death Stranging прошёл - 9\10.
Вот и закончилась эпопея, начавшаяся еще в феврале 2020го. Хотел взять на релизе, но резко передумал и взял The Outer Worlds(до сих пор не прошёл, лол), наслушавшись историй про симулятор курьера и испугавшись, что будет не моё. Геймплейно, возможно, так и получилось. Если скажу, что мне было прям скучно и я душился 100% геймплейного времени - я нагло напизжу, потому что было очень много моментов когда превозмогать, хуяча с заказом через буран было прям бальзамом на душу.
Однако, основная проблема игры лично в моём случае - это то, что для неё нужно поймать вполне конкретный меланхоличный вайб, который я ловил лишь эпизодами, оттого прохождение так затянулось. То есть, я то загорался идеей, что мне хочется вернуться в эту игру и пройти её наконец, то резко угасал, отвлекаясь на что-то более лайтовое и без необходимости лишний раз рефлексировать. Кстати, вполне, рабочий лайфхак - включать подкасты\видосы на фоне когда доставляешь заказы.
Сразу скажу, что несмотря на затянувшееся прохождение, я умудрился не наловить сюжетных спойлеров.
Сюжет и сеттинг выше всяких похвал, конечно. У бурята действительно получилось создать произведение уникальное и непохожее на что-либо. В целом, мне еще предстоит очень многое обдумать и осмыслить, вспоминая те или иные моменты для составления полной картины.
Вот и закончилась эпопея, начавшаяся еще в феврале 2020го. Хотел взять на релизе, но резко передумал и взял The Outer Worlds(до сих пор не прошёл, лол), наслушавшись историй про симулятор курьера и испугавшись, что будет не моё. Геймплейно, возможно, так и получилось. Если скажу, что мне было прям скучно и я душился 100% геймплейного времени - я нагло напизжу, потому что было очень много моментов когда превозмогать, хуяча с заказом через буран было прям бальзамом на душу.
Однако, основная проблема игры лично в моём случае - это то, что для неё нужно поймать вполне конкретный меланхоличный вайб, который я ловил лишь эпизодами, оттого прохождение так затянулось. То есть, я то загорался идеей, что мне хочется вернуться в эту игру и пройти её наконец, то резко угасал, отвлекаясь на что-то более лайтовое и без необходимости лишний раз рефлексировать. Кстати, вполне, рабочий лайфхак - включать подкасты\видосы на фоне когда доставляешь заказы.
Сразу скажу, что несмотря на затянувшееся прохождение, я умудрился не наловить сюжетных спойлеров.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Если Ajax из ролика опять спросит - «ты, обосранный нищий пес, ты играешь в следующем месяце в Дет Стжрендингх 2, или не играешь?!», то, конечно, придётся.
Мне почему-то показалось, что это Хиггс под гримом.TrollMaster писал(а): 16 июн 2024, 11:21Кстати, рожа того рокера-супостата из трейлера 2 части кого-то напоминает

Походу, я иду на
, лол.
Появилось свободное время и я прям максимально подчищаю то, что когда-то начал и не прошёл до конца.
Uncharted: Lost Legacy - 9/10
Слабее анча 4 для меня лично, но за счёт насыщенности и сжатого формата было прям круто вновь ворваться в очередное приключение, пусть и уже не Нэйтена Дрейка. Опять же, проигнорил в своё время, но лучше поздно чем никогда, верно? Впрочем, закончив аддон, убедился, что анчу, как бы нам не хотелось обратного, пора на покой.
Всё, что Ноти Дог могли нам показать с этим IP, уже показали. Круче уже не будет. Дальше только самоповторы, кризис идей, гробгробкладибщепидор. Будет круто увидеть перезапуск где-нибудь на пс6.
, лол. Uncharted: Lost Legacy - 9/10
Слабее анча 4 для меня лично, но за счёт насыщенности и сжатого формата было прям круто вновь ворваться в очередное приключение, пусть и уже не Нэйтена Дрейка. Опять же, проигнорил в своё время, но лучше поздно чем никогда, верно? Впрочем, закончив аддон, убедился, что анчу, как бы нам не хотелось обратного, пора на покой.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну так еще бы, Цусима стоит одна дороже многих побегушек проходных юбизлама вместе взятых, AC 1 - 2 - Unity в том числе.zeka456 писал(а): 15 июн 2024, 19:37Прохожу во второй раз Призрак Цусимы, какая же ахуенная игра, не то что убогие клоны от убисофта.9 из 10
А значимость ее в целом для игроков и индустрии сложно переоценить(как и показа старинной Японии в играх, я например никогда еще натурально за гейминг и близко так не вдохновлялся этой темой как тут с первых часов), она больше чем MGS 3 в 2004 и явление перезапуска эпичного GoW 2018(с его анонсом нашумевшим на е3 2016 еще) например. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
TrollMaster писал(а): 16 июн 2024, 11:21TehDrama, придётся тебе брать Death Stranding 2 на старте![]()
Кстати, рожа того рокера-супостата из трейлера 2 части кого-то напоминает![]()
Тут только остается надеяться что с таким делами Кодзима не все еще после DS если не ранее(так как для него это деградация сплошная увязать в таких играх, так он еще и мобилку для майков какую то ваяет попутно
)... 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Пушто выходит онли на пс5. И даже если выйдет на пк - его помойка не потянет.TrollMaster писал(а): 16 июн 2024, 19:54Alex Maslorez,
Что-то я не пойму. Ты же фанател от DS, какого хуя ты на 180° развернулся против игры?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
прошел baldurs gate 3. ахуенно
ушло 66 часов. заромансил Шэдоухарт
и
ща думаю кем перепроходить. играл варваром с парным оружием, 2й раз магом или бардом хочу попробовать
в 3м акте в городе чутка подзаебали бои, их там прям наваливают от души и мобов много, можно чашку чая выпить пока они ход завершат
ну и инвентарь общий было бы здорово иметь, благо можно во время боя вещи передавать другим без траты действия
хотелось бы похожие игры от биотварей, но те скатились до фиолетвой парахи
и в 3м акте в городе чутка подзаебали бои, их там прям наваливают от души и мобов много, можно чашку чая выпить пока они ход завершат
ну и инвентарь общий было бы здорово иметь, благо можно во время боя вещи передавать другим без траты действия
хотелось бы похожие игры от биотварей, но те скатились до фиолетвой парахи
ах да, чуть не забыл. дополняю свое мнение о секире спустя 5 прохождений в общей сложности (2 из них с модом на рандом
). это ахуй
боевка просто шедевральная
но только когда один на один с врагом
иссин лучший финальный босс
иная версия тоже прикольная, в первой фазе лихо так его прокачали 
боевка просто шедевральная
иссин лучший финальный босс
иная версия тоже прикольная, в первой фазе лихо так его прокачали 
Titan Quest Anniversary Edition - играл на старте (помню взяли пиратский диск и игруля вылетала, ходил к другу с интернетом качать патч и писать его на диск
), вроде дошел до титана и дальше забил. Сама игруля вначале очень даже прикольная, но потом так адски душит шо ппц. Надо было на египте заканчивать, но там еще сделали восток, олимп и хуй знает что еще дальше. До Титана я вчера дошёл и так же соснул тунца. Вроде особой сложности всю игру не испытывал, но титан просто разматывает за 3 секунды
Короче откатил навыки и вкачал абилку на поднятие стат (играл за воина или как там хз, с двумя дубинами крч бегал). После этого потихоньку кончил титана. Я думал тип это все, ща титры пойдут. Но хуй там
Сказать что я заебался к этому моменту это ничего не сказать. Ну мне не нравится, когда игра не законченная висит, так что врубил спидран и побежал напропалую. И оказалось, что там еще чуть ли не столько же гемплея
Вкач для победы над титаном сделал из гг адскую машину убийств, так что бежал через всю карту от босса к боссу и вот только что закончил.
Хуй знает как оценить, первая карта (Греция) просто 10/10, но потом начинается такая духота шо 3/10 ставить жалко.
Прошел за 22 часа на стимкеке, из-за лоуреза иногда хуй пойми что написано, то ли 368, то ли 388, но в целом играется збс, гемпадную раскладку разрабы запилили хорошо.
С торговцами хуй пойми что, я в Вавилоне (сразу после египта) нашел две дубины на 60-80 урона, а торговцы мне почти до конца игры продавали какую-то хуету на 30-40. Так что с этими пукалками практически до конца и бегал.
Дальше Олимпа полная хуета, я еще думал вот мож длц прикуплю, но в пизду пожалуй
Сказать что я заебался к этому моменту это ничего не сказать. Ну мне не нравится, когда игра не законченная висит, так что врубил спидран и побежал напропалую. И оказалось, что там еще чуть ли не столько же гемплея
Хуй знает как оценить, первая карта (Греция) просто 10/10, но потом начинается такая духота шо 3/10 ставить жалко.
Прошел за 22 часа на стимкеке, из-за лоуреза иногда хуй пойми что написано, то ли 368, то ли 388, но в целом играется збс, гемпадную раскладку разрабы запилили хорошо.
С торговцами хуй пойми что, я в Вавилоне (сразу после египта) нашел две дубины на 60-80 урона, а торговцы мне почти до конца игры продавали какую-то хуету на 30-40. Так что с этими пукалками практически до конца и бегал.
Дальше Олимпа полная хуета, я еще думал вот мож длц прикуплю, но в пизду пожалуй

Последний раз пробовал перепройти на сыче пару лет назад. Дропнул, возможно из-за дрейфа стиков. Впервые прошёл лет 15 назад и до сих пор помню что самый простой способ - вкачать шарик, который летает около тебя и дамажит всех. И вроде голема ещё 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Целых два скрина сделал за всю игру

Тут чуваки сидят на камне и один из них пляшет. Камень стоит на бревнах и его можно двигать. Думал может куда сдвинуть нужно, но двигается очень криво, типа подходишь чуть ли не вплотную и камень на сантиметр двигается. Короче с этой скалы думал столкнуть, но чуть зоны перемещения не хватило и в результате этот камень с чуваками завис в воздухе

А это для примера что продает торговец в конце китая (дальше не особо лучше, только в конце купил другие пукалки на 73-90 урона)

Тут чуваки сидят на камне и один из них пляшет. Камень стоит на бревнах и его можно двигать. Думал может куда сдвинуть нужно, но двигается очень криво, типа подходишь чуть ли не вплотную и камень на сантиметр двигается. Короче с этой скалы думал столкнуть, но чуть зоны перемещения не хватило и в результате этот камень с чуваками завис в воздухе

А это для примера что продает торговец в конце китая (дальше не особо лучше, только в конце купил другие пукалки на 73-90 урона)

Mister Book, я помню что вроде какого-то лича еще призывал. кароче я помню что именно ими проходил
скорей бы новая часть вышла - там реально некстген - можно и пуку собрать для такого
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути