Чернильницаibn_kazimir писал(а):
встречается с Navruz Dadajanov
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Чернильницаibn_kazimir писал(а):

Weisses Fleisch писал(а):Чернильницаibn_kazimir писал(а):

А вот здесь ты перегнул палку, фашикWeisses Fleisch писал(а):ibn_kazimir, вымазанная шлюха, встречающаяся с чуркой. Ничего удивительного

Русня не нужна.Weisses Fleisch писал(а):ibn_kazimir, вымазанная шлюха, встречающаяся с чуркой. Ничего удивительного
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Да.Weisses Fleisch писал(а):то есть ты тоже?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ibn_kazimir писал(а):![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Жаль, что Карина не трап, я бы тоже вдонатил.
харкать в прямом эфире, орать как даун, бить стол, клаву, рвать рубашку, это же целая профессия! не неси хуйни плз