Ой, Нептуну, то есть. Алекоржу.
Ты ж постоянно грозишься ему набить морду.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ой, Нептуну, то есть. Алекоржу.
Набью и обоссуMister Book писал(а): 01 авг 2023, 16:47Ой, Нептуну, то есть. Алекоржу.
Ты ж постоянно грозишься ему набить морду.
Мне нравился Стас во времена MaxPower, сейчас же, после двух часов прослушивания видео, я понял что мне неприятны все участники дискуссии. Что Стас со своим флудом на отвлечённые темы и уходом от отстрых вопросов что Эйджекс со своим заебавшим в край акцентом на жирных жопах и индивидуализме, полном неумении или нежелании обсуждать политику абстрактно и без перехода на личности.Mister Book писал(а): 01 авг 2023, 16:21Chris, ты натягиваешь сову на глобус)
Все ради того, чтобы возвысить стасяна.
Тебе эта личность не противна? Я сам смотрел его многие годы, хорошо к нему относился. Но потом его личина вылезла наружу. Ты просто посмотри, какой он циник и лицемер. Эйджекс все правильно говорит, стасян стал вторым помётом.
Ты точно выбрал правильного кумира?
Его тейки просты и понятны - вместо того, чтобы вкладывать миллиарды в дешевую пропаганду, просто улучши жизнь простого народа и никакая пропаганда не понадобится. Все легко и просто.Chris писал(а): 01 авг 2023, 21:56что Эйджекс со своим заебавшим в край акцентом на жирных жопах и индивидуализме, полном неуменении или нежелании обсуждать политику абстрактно и без перехода на личности.
Его главный тейк в том что он красавчик с кубиками, а мы вырожденцы с жирными жопами и аниме аватарками, это 90% экранного времени. Почему нельзя выбросить этот мусор из своей речи, кому это нужно? Он так самоутверждается, унижая других? Он не может и не хочет говорить не как быдло-нарцисс.
Бля он когда про путлера начал затирать я тупо хрюкнул

Он призывает нас быть лучше, вот и все, он неоднократно это говорил
Молодец, что ты это понял. Есть куда стремиться.Chris писал(а): 01 авг 2023, 22:05Его главный тейк в том что он красавчик с кубиками, а мы вырожденцы с жирными жопами и аниме аватарками
Ему, в отличие от тебя, не похуй на рашку и он хочет мотивировать хоть кого-то. Его аудитория становится лучше, ему писали челики, что работают над собой после его видосов.Chris писал(а): 01 авг 2023, 22:05Почему нельзя выбросить этот мусор из своей речи, кому это нужно?
Показывает на личном примере.
У каждого свой способ донесения информации. Ты бы лучше не до этого доёбывался, а в суть вникал.
По той же причине по которой Абрамович не должен называть россиян нищими вырожденцами без денег и без яхт. Не ну а что, у него же есть яхты ( как есть кубики у Аджакса на прессе), значит это даёт ему право выебываться и унижать тех у кого нет того что есть у него?Prosto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 22:43Почему это не может говорить охуенно сложенный чел, которого я принимаю вообще за своего ровесника, хотя ему по факту уже 37
Пиздец ты нытик сука, иди нахуй просто
Ну, например, он раза 4 в одном видео сказал что у имперцев маленький член. И так всегда - все его тейки основаны на унижении и насмешке над физическими недостатками людей, которые не всегда можно исправить. Это низко, подло и мерзко.Prosto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 22:58если ты узнал себя в его тезисах, значит он попал куда надо
Бля, ну пиздец теперь, ваще это был укол в сторону Стаса если ты не понялChris писал(а): 01 авг 2023, 23:02Ну, например, он раза 4 в одном видео сказал что у имперцев маленький член
Стас вообще долбоеб конченый, пошел он нахуйChris писал(а): 01 авг 2023, 23:06Стас тоже не отстаёт и любит пошутить над ростом Шевцова, например
Поэтому и смотрю его до сих пор, но привкус говна от его токсичности остаётся.Prosto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 22:58лидер - это впервую очередь личность, образ, Боря это однозначно личность, все остальное неважно и похуй.
В конце концов никто тебя не заставляет его смотреть, боже нахуй.