Да тащемта нет никакого секрета. Весь культ вокруг, по крайней мере, первой Halo строится вокруг мультиплеера. Только вот для любого, кто вырос в ВСЖ вся эта история пустой звук. Даже если у кого и был оригинальный xbox, вариков погонять по xbox live с амерами или, на худой конец, найти в своём падике ещё четырёх таких же владельцев и собрать лан пати явно не было.trionghost писал(а): 05 июн 2024, 16:33В целом удивлён, как Micro$oft удалось раздуть из этого гондона дирижабль.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Far Cry 5 допрошел наконец - 8.5/10.
По сути, последний нормальный фар край без каловых рпг-элементов, градации оружия по уровням и прочей залупы для дэбилов. Сеттинг одноэтажной Америки лично мне прям зашел, к тому же. Выше поставить не могу, потому что в основе своей это тот же попенворлд с аванпостами, что я видел в трёхе и четвёртой части.
Вообще, забавная история у меня с этой игрой вышла - начал играть еще на пс4 в 2020м, а потом купил пс5 и резко забил буквально на финальном этапе игры. По сути, оставалось 5-6 сюжетных миссий. Ну, лучше поздно чем никогда. Хотел начать заново, но решил, что убить еще 50 часов в очередной игре с открытым миром и набивать себе стату маслорез-стайл не хочется. Впечатления в итоге очень обрывистые получились, конечно.
По сути, последний нормальный фар край без каловых рпг-элементов, градации оружия по уровням и прочей залупы для дэбилов. Сеттинг одноэтажной Америки лично мне прям зашел, к тому же. Выше поставить не могу, потому что в основе своей это тот же попенворлд с аванпостами, что я видел в трёхе и четвёртой части.
Вообще, забавная история у меня с этой игрой вышла - начал играть еще на пс4 в 2020м, а потом купил пс5 и резко забил буквально на финальном этапе игры. По сути, оставалось 5-6 сюжетных миссий. Ну, лучше поздно чем никогда. Хотел начать заново, но решил, что убить еще 50 часов в очередной игре с открытым миром и набивать себе стату маслорез-стайл не хочется. Впечатления в итоге очень обрывистые получились, конечно.
TehDrama, ты забыл упомянуть ахуенный саундтрек в сеттинге игры и ебейшие песни. Кстати, есть песня, которую я даже в игре не слышал, а в официальном саундтреке она присутствует
Хотя может я какой-то эпизод проебал и там она играла.
Хотя может я какой-то эпизод проебал и там она играла.
Crysis Remastered допрошел до конца - 7/10, чет такое.
Первый раз в жизни прошел оригинальный кукурузис, хоть и попытки предпринимались еще с года 2007го-2008го. Обычно я душился и дропал на моменте когда появляются пришельцы. Ну не люблю я еще с первого фар края, когда в приземленном тактикульном шутане начинаются свистопляски с мутантами/инопланетянами.
Вообще, лень писать развернутый отзыв на игру из 2007го, которую и так все кроме меня прошли не один раз, наверное. Финальный боссфайт говно из жопы, кста. Ебучий tac cannon все никак не хотел лочиться на пузе у пришельца.
Первый раз в жизни прошел оригинальный кукурузис, хоть и попытки предпринимались еще с года 2007го-2008го. Обычно я душился и дропал на моменте когда появляются пришельцы. Ну не люблю я еще с первого фар края, когда в приземленном тактикульном шутане начинаются свистопляски с мутантами/инопланетянами.
Вообще, лень писать развернутый отзыв на игру из 2007го, которую и так все кроме меня прошли не один раз, наверное. Финальный боссфайт говно из жопы, кста. Ебучий tac cannon все никак не хотел лочиться на пузе у пришельца.
Не понял. в 5 оружие так же залочено по мере прохожденияTehDrama писал(а): 06 июн 2024, 11:37По сути, последний нормальный фар край без каловых рпг-элементов, градации оружия по уровням
Ранк в 6-ой помоему ни на что не влияет вообще. просто циферки.
Сеттинг в 6-ой подкачал. Блевотненький местами.
Помню дропнул крузис 1 в конце на боссе и больше не возвращался... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Печально, 1 часть чуть ли не легендарная как Биошок 1.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да, обалденный атмосферный уровень в игре, всегда кайф было проходить.Vagabond писал(а): 07 июн 2024, 17:52В Crysis уровень на космическом корабле кошмарил, все в полумраке, непонятно куда идти ещё и в невесомости постоянно теряешь ориентацию в пространстве![]()
Чёт зачастил я в эту тему последнее время, уж больно старательно бэклог подчищаю.
Kena: Bridge of Spirits прошел - 8.5/10. Мега приятная игра с бомбезным визуалом и приятным арт-дизайном. Для чуваков, которые до этого лишь 3д-анимацией занимались прям похвально вышло. Боевка звезд с неба не хватает, но в целом съедобно + пазлы приятные и не душат. Очень рекомендую всем, кому хочется чего-то красивого и душевного. Только сложность тогда лучше выше второй не ставить, потому что боссы вполне способны доставить жопной боли на третьей и выше.
Kena: Bridge of Spirits прошел - 8.5/10. Мега приятная игра с бомбезным визуалом и приятным арт-дизайном. Для чуваков, которые до этого лишь 3д-анимацией занимались прям похвально вышло. Боевка звезд с неба не хватает, но в целом съедобно + пазлы приятные и не душат. Очень рекомендую всем, кому хочется чего-то красивого и душевного. Только сложность тогда лучше выше второй не ставить, потому что боссы вполне способны доставить жопной боли на третьей и выше.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Steelrising - 9/10
Один из лучших представителей соулс-лайк игр. Играешь за оживлённую куклу в альтернативной истории Франции времён французской революции. Есть полный набор исторических личностей, включая Робеспьера, Лафайетта, Лавуазье, Марии Антуанетты и прочих, причём очень круто сделанных по историческим картинам. В их альтернативной истории, Алессандро Калиостро выступает алхимиком, который узнал метод связать души людей с машинами, оживив их. Тщеславный король Людвиг XIV решает создать себе армию машин из своих подданных. Мы играем за одну из машин, которую создали специально для Марии Антуанетты, но которая обрела собственный рассудок, так как была тесно связана с той дамой, которую использовали в качестве донора души. В общем, мы носимся по Парижу, охваченному пожарами, заполонённому аниматронами всех мастей и пытаемся собрать остатки выживших.
Я посмотрел на оценки в прессе, увидел там в общем-то днищевские оценки и это ещё один случай на моей памяти, когда игра чудовищно недооценена (первый был WildArms XF - одна из лучших тактических JRPG в истории).
По механике игра чем-то напоминает Bloodborne - также больший упор на движение, нежели на глухую оборону, но в целом там стиль зависит от выбранного оружия, которое прокачивается и которое в целом довольно уникально по свойствам.
Игра раскрывается постепенно, поэтому если самое начало не вштырило - не стоит сразу бросать. В целом, видно, что игру делали с любовью к деталям.
Один из лучших представителей соулс-лайк игр. Играешь за оживлённую куклу в альтернативной истории Франции времён французской революции. Есть полный набор исторических личностей, включая Робеспьера, Лафайетта, Лавуазье, Марии Антуанетты и прочих, причём очень круто сделанных по историческим картинам. В их альтернативной истории, Алессандро Калиостро выступает алхимиком, который узнал метод связать души людей с машинами, оживив их. Тщеславный король Людвиг XIV решает создать себе армию машин из своих подданных. Мы играем за одну из машин, которую создали специально для Марии Антуанетты, но которая обрела собственный рассудок, так как была тесно связана с той дамой, которую использовали в качестве донора души. В общем, мы носимся по Парижу, охваченному пожарами, заполонённому аниматронами всех мастей и пытаемся собрать остатки выживших.
Я посмотрел на оценки в прессе, увидел там в общем-то днищевские оценки и это ещё один случай на моей памяти, когда игра чудовищно недооценена (первый был WildArms XF - одна из лучших тактических JRPG в истории).
По механике игра чем-то напоминает Bloodborne - также больший упор на движение, нежели на глухую оборону, но в целом там стиль зависит от выбранного оружия, которое прокачивается и которое в целом довольно уникально по свойствам.
Игра раскрывается постепенно, поэтому если самое начало не вштырило - не стоит сразу бросать. В целом, видно, что игру делали с любовью к деталям.

Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Да, на PS5, оптимизация отличная в режиме производительности. Я играю только так, т.к. на моём телеке при низком фпс невозможно - рассыпается изображение. Тут всё отлично.Firex писал(а): 11 июн 2024, 01:54trionghost, на пс5 играл? Как там с оптимизацией после всех патчей?
Loading...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Атмосферный классный уровень на корабле Чужих, просто то что нужно было тогда в игре.Vagabond писал(а): 08 июн 2024, 19:23Да он душный капецAlex Maslorez писал(а): 08 июн 2024, 09:29Да, обалденный атмосферный уровень в игре, всегда кайф было проходитьКак он любому человеку вообще может понравится?
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Нииихера ты выдал конечно такой проходной одной из сотен буквально игре, неужели такой скрытый гем прям получился для тебя?trionghost писал(а): 11 июн 2024, 01:15Steelrising - 9/10
Игра раскрывается постепенно, поэтому если самое начало не вштырило - не стоит сразу бросать. В целом, видно, что игру делали с любовью к деталям.![]()
Смотрится игра то на 7.5 или 7.8 из 10 максимум...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как же недавно в Batman:Arkham Knight шикарного было классно вернуться по полной впервые после 2018го надо сказать...
Теперь еще и с модами, тот же на Бэтгерл вместо шкафа Бэтмена смотрится в игре идеально например и даже жаль временами что скажем после Бэтмена 3 нету Бэтмена 4 где она была бы гг, либо если бы канон поменяли и она была союзником Бэтмена в 3 части(полноценным Бэтменом № 2 по сути).
Хотя - комиксы же, тут спокойно можно сделать новые высокотехнологичные ноги и позвоночник спокойно, была бы еще сильнее такая Бэтгерл чем до Убийственной Шутки Джокера.
А еще удивил неожиданно обычный sweetfx который всегда считал до этого почти мусором бесполезным. Оказывается его апдейтили все эти годы и он имеет сейчас в спецсборке для Бэтмена 3 такие эффектики которые лучше чем эффекты Geforce Experience смотреться. В том числе хотелось новых SSR отражений для игры - и они там есть, не работают как надо на стеклах и т.д. но что весело - могут превращать в зеркальные поверхности под острым углом многие плоские поверхности, а сама сборка работает в любых играх а не только Бэтмене 3.
Это еще сборка 4.0.2, а есть 6.1.1 самая новая, даже на Гвинт в итоге ставится и добавляет даже там новое освещение с эффектами например, в DMC 5 как и Бэтмена 3 улучшил в целом визуал значительно. Вот вид от 1го лица так и не попробовал но надо бы, он обалденный и играться будет все иначе.
Ну и самое то было с кайфом проходить снова когда параллельно почти недорокстеди выпускает такой высер индустрии как Суицидорелиз в феврале, скоро и Gotha, Knights надо пробовать следом как хотел. 
Теперь еще и с модами, тот же на Бэтгерл вместо шкафа Бэтмена смотрится в игре идеально например и даже жаль временами что скажем после Бэтмена 3 нету Бэтмена 4 где она была бы гг, либо если бы канон поменяли и она была союзником Бэтмена в 3 части(полноценным Бэтменом № 2 по сути). А еще удивил неожиданно обычный sweetfx который всегда считал до этого почти мусором бесполезным. Оказывается его апдейтили все эти годы и он имеет сейчас в спецсборке для Бэтмена 3 такие эффектики которые лучше чем эффекты Geforce Experience смотреться. В том числе хотелось новых SSR отражений для игры - и они там есть, не работают как надо на стеклах и т.д. но что весело - могут превращать в зеркальные поверхности под острым углом многие плоские поверхности, а сама сборка работает в любых играх а не только Бэтмене 3.
Это еще сборка 4.0.2, а есть 6.1.1 самая новая, даже на Гвинт в итоге ставится и добавляет даже там новое освещение с эффектами например, в DMC 5 как и Бэтмена 3 улучшил в целом визуал значительно. Вот вид от 1го лица так и не попробовал но надо бы, он обалденный и играться будет все иначе.
Ну и самое то было с кайфом проходить снова когда параллельно почти недорокстеди выпускает такой высер индустрии как Суицидорелиз в феврале, скоро и Gotha, Knights надо пробовать следом как хотел. 
Блять, он ничего нового не проходит.
Одни и те же игры в 100 раз.
Одни и те же игры в 100 раз.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.