Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты же говорил, что больше меня прошёлgvammer писал(а):а я нашел quiet. Конечно ролик на базе шикарный.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
что-то я не увидел там такого сообщения.NightlyRevenger писал(а):
у меня 12% прохождения игры и закончил на 12 эпизоде.
Среди кассет есть запись кого-то с диареей, а так подобного стало меньше. Но камера как всегда наезжает на сиськи при первой возможностиstrayder писал(а):в игрухе много сортирных шуток, типо обосравшегося бойца в бочке?
Ну потом открываются же, у меня уже 7 разных платформ с мостами между ними.gvammer писал(а):В некоторых отчетах говорится что базу можно улучшить дополнительными пристройками, вот оолько их нет.Shagohod писал(а):Нашел зоопарк, это надо с вертолета на базу и выбирая платформу, нажать треугольник или аналог его на боксе, зоопарк не часть mother base так то.
И как ты построил эти доп. постройки?Shagohod писал(а):Ну потом открываются же, у меня уже 7 разных платформ с мостами между ними.gvammer писал(а):В некоторых отчетах говорится что базу можно улучшить дополнительными пристройками, вот оолько их нет.Shagohod писал(а):Нашел зоопарк, это надо с вертолета на базу и выбирая платформу, нажать треугольник или аналог его на боксе, зоопарк не часть mother base так то.
Открылось "руководство базой" в айдроиде, крайняя левая вкладкаgvammer писал(а):И как ты построил эти доп. постройки?Shagohod писал(а):Ну потом открываются же, у меня уже 7 разных платформ с мостами между ними.gvammer писал(а):В некоторых отчетах говорится что базу можно улучшить дополнительными пристройками, вот оолько их нет.Shagohod писал(а):Нашел зоопарк, это надо с вертолета на базу и выбирая платформу, нажать треугольник или аналог его на боксе, зоопарк не часть mother base так то.
Завтра после работы посмотрю.Shagohod писал(а):Открылось "руководство базой" в айдроиде, крайняя левая вкладкаgvammer писал(а):И как ты построил эти доп. постройки?Shagohod писал(а):Ну потом открываются же, у меня уже 7 разных платформ с мостами между ними.gvammer писал(а):В некоторых отчетах говорится что базу можно улучшить дополнительными пристройками, вот оолько их нет.Shagohod писал(а):Нашел зоопарк, это надо с вертолета на базу и выбирая платформу, нажать треугольник или аналог его на боксе, зоопарк не часть mother base так то.
П с. Скока надо подождать пока не станет доп задание о походе к тихоне на баще?
Последний раз редактировалось gvammer 03 сен 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще почитал про монетки из псн, их для покупки бОльшего кол-ва FOB нужно использовать и как ускоритель онлайн операций, которые могут несколько суток реального времени занимать.
Получить можно и за вход в сеть иногда, но там что то мало.
Получить можно и за вход в сеть иногда, но там что то мало.