Виделmetallsatanist писал(а): 29 авг 2026, 13:52Монотонный безэмоциональнвй голос у вояки, не ну вы видели! Шок! Сенсация
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Вложения
-
- Без названия.jpeg (7.89 КБ) 225 просмотров
Еще немного консенсуса:
https://share.google/aimode/Wcupc3R3Jhq3svtVD
Пока никто из обсуждающих ролик не играл в игру. ни те кому все понравилось и те кто заметил чтото не то с Джейсоном.
С хуя твое мнение валидней?
https://share.google/aimode/Wcupc3R3Jhq3svtVD
Пока никто из обсуждающих ролик не играл в игру. ни те кому все понравилось и те кто заметил чтото не то с Джейсоном.
С хуя твое мнение валидней?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
Я даже трейлер не смотрел, и всё равно оказался прав, я просто ЗНАЛ

У нищих пидорах-пиратов денег не хватит проплатить озвучку от этой студии, там ценник будет от 1 ляма баксов, и года 2 работыXopek писал(а): 29 авг 2026, 14:28Да уж озвучка просто срань Неиграбельно
Тут только играть в лучшую версию с русской озвучкой от GamesVoice
![]()
![]()
![]()

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Еще с нуд-модами и, конечно, бесплатно - из зелёного маркета, только такXopek писал(а): 29 авг 2026, 14:28Тут только играть в лучшую версию с русской озвучкой от GamesVoice

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2833 раза
- Лайкнули: 2020 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну показали этот щетдевр века, дааа, молимся просто в экстазе миллиардами на это сокровище теперь до божественного релиза(не, какая то голимая американщина с тем же убогим сюжетом/типом сюжетика про бандосов голименьких и в остальном ремастером гташки 5 натуральным да и все, в которую и в 2013 то играть было уныло/убого...)...
Они даже показали то одно почти кинцо при этом, геймплей то и так всех заебавший чисто никто не хочет показывать.
Ну а игра и есть кинцовый опенворлдик все на тех же идеях 2001 года едва шатающихся давно держащийся как на дохлых стройлесах, никто даже не пытается сюжет и персонажей основных сделать какими то иными чем обычно(да в кино это было в 70 - 80х еще давно извините, самые дешевки - фильмы даже с разными типами сюжета и ситуациями/персонажами/концептами). 
Они даже показали то одно почти кинцо при этом, геймплей то и так всех заебавший чисто никто не хочет показывать.
Разработчик 007: First Light считает, что NPC в GTA 6 минимум на 10 лет опережают технологии других игр

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, посмотрим как они опередят kcd2 или хотя бы готики в плане распорядка дня и симуляции их жизни. (Не то чтобы это прямо нужно в гта, но раз уж заговорили о нпс технологиях)
Или о каких технологиях речь?
Или о каких технологиях речь?
tohdom,
Ну и. Это в джеймсе бонде толпа без мозгов. Верно.Kingdom Come: Deliverance 2 симулирует каждого NPC индивидуально, и их поведение устроено гораздо сложнее, чем обычные жесткие скрипты. Игра использует передовую гибридную систему (опирающуюся на научные разработки в области игрового ИИ), где базовые сценарии сочетаются с динамическими потребностями персонажей
Да в целом ощущение, что гта 6 сделана на пределе человеческих и финансовых возможностей, лучше уже не будет. Буквально то, что бывает если собрать много талантливых людей под одной крышей, дать им бесконечные финансы и время.Mr Bateman писал(а): 30 авг 2026, 11:50Технологии неигровых персонажей в Grand Theft Auto VI могут значительно опережать возможности большинства современных игр. Так считает Беркай Дурсун — разработчик искусственного интеллекта, который работал над системой толп для 007: First Light в IO Interactive.
TehDrama, хуя се белив для серии игр которые никогда не получала готи (на удивление но тем не менее).
Я бы ей дал конечно, а не ластухе1. Но понять решение можно. (В ластуху есть желание переигрывать Н раз)
Я бы ей дал конечно, а не ластухе1. Но понять решение можно. (В ластуху есть желание переигрывать Н раз)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
А это что?tohdom писал(а): 30 авг 2026, 12:37хуя се белив для серии игр которые никогда не получала готи (на удивление но тем не менее).
https://www.eurogamer.net/gta-iv-wins-g ... ar-at-vgas
Отправлено спустя 41 секунду:
Это больше говорит о качестве готи чем о гта
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
2004 замела готишки халфлайф 2
2008 фоллыч 3
2013 ластуха.
2018 god of war
Это просто обьективная стата, а не мое мнение.
Кажется в индустрии и при выборе готишек ценится целостность и реиграбельность.
Сан андреас многие дропали после первого города передохнуть. Халфу дропать сложнее хочется пройти. Как и ластуху.
Ps. У нас и на мфб в ретротопах гта чета сдулась. В топ 6 ни разу не попала.
2004 замела готишки халфлайф 2
2008 фоллыч 3
2013 ластуха.
2018 god of war
Это просто обьективная стата, а не мое мнение.
Кажется в индустрии и при выборе готишек ценится целостность и реиграбельность.
Сан андреас многие дропали после первого города передохнуть. Халфу дропать сложнее хочется пройти. Как и ластуху.
Ps. У нас и на мфб в ретротопах гта чета сдулась. В топ 6 ни разу не попала.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
F3 дать готи - это максимальное говноедство
Отправлено спустя 15 секунд:
Где это консенсус?