Ничего не потеряешь поиграв сейчас.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да вообще, пройти всю игровую индустрию за месяц, а потом сказать что всё знаешь..
Link, ты так много упустил:
Не прошел Драгон на снес когда он только вышел
Не играл в Данки Конга на выходе
Пропустил много вии игр с виимотом
Пропустил ВР
Пропустил Драгон Квест 11 и Бальдурс Гейтс 3
Не кайфанул от Томб Райдера на выходе
Не кайфанул от Зельды 64 и игр геймкуба на релизе
Не кайфанул от киберпанка с лучами на ультре
Пропустил Виртуа Файтеры на аркадах, пропустил аркадный Киллер Инстинкт, опыт знакомства с которыми я никогда не забуду
Пропустил Айко, Мгс2, фф10 и гт3 с джеком и бальдурсом в 2001.
Пропустил шенму на дриме.
Как же ты отстал Леха.
Пропустил ВР
Пропустил Виртуа Файтеры на аркадах, пропустил аркадный Киллер Инстинкт, опыт знакомства с которыми я никогда не забуду
Как же ты отстал Леха.
Зато Я прошёл всю денди, сегу, пс 1, пс 2 и пс 3.. И пиздец сколько всего ещё.. Играл Драгон Квесты, драгон вариоры на денди.. А лучшие части на дс.. Вот где душевно.. Играл в Донки Конга на выходе.. У нас хватало игровых залов со всеми консолями на свете, даже с аркадами.. Нахуй мне вии, у меня игры ассоциируются с отдыхом, а не с мотанием гемпада во все стороны и верчением головы на вр, вместо нажатия кнопок.. Я помню этот ужас на мувах на пс 3.. Я должен лежать и едва нажимать кнопки в пол миллиметра, вытворяя чудеса на экране, а не танцевать с хернёй.. Драгон Квест 11 и Бг 3 не старые игры, не пизди, впрочем ничего нового.. Томб Райдер все играли на выходе.. Я не фанат Зельды.. От слова совсем.. Разве что на гба и 3 дс лучшие части.. Киберпанк даже не запускал, как то не нужен.. Как раз Я единственный здесь, кто знает Виртуа Файтеры, особенно 2 ую часть, ещё на первых пнях в мире.. Как и все последующие части.. Самая глубокая боевая система.. Играли мы на аркадах, не переживай ты так за меня.. В 2002 году как раз играли в Мгс 2 и фф 10.. И Балдуры все прошли через год, другой, когда второй вышел.. И на пк настоящие части.. И на пс 2 занудную пародию на Диабло.. Столько раз играл, да ещё вдвоём, с разными людьми.. И в первую и во вторую и даже на гба прикольная тема для своего времени.. Там ещё 2 игры на этом движке вышли на пс 2 и они даже покруче.. Шенма говно какое то переоценённое.. Вот столько ты упустил..truth1one писал(а): 26 май 2024, 16:58Link, ты так много упустил:
Пропустил ВР
Как же ты отстал Леха.
Зато Я прошёл... блаблабла.
Сфоткай стату своего локального профиля пс3. сфоткай экраны карт памяти пс1 и 2. звиздабол.
ты врёшь.
глянь на свой ник и аватару.
у тебя не было тогда ни пс2 ни знания английского.
Ага.. Прошёл.. Найди игру, в которую Я не играл, на денди, сеге, пс 1 или пс 2, а такие тоже есть.. Да и чуть более 3 тб пс 3 это тоже не все игры.. Я именно про самые лучшие и популярные.. Донки Конг лежал на нинтенду в игровом зале вторым кариком, после Мортал Комбат.. Кстати, его стоимость была целая зарплата в 250 000 р.. Про лучший 16 битный платформер знали все.. Чего не знают про лучшую часть этой серии, на вии.. А с чего ты решил что мой ник взят из игры.. Линк это по сути просто связующее, вроде коммутатора, у меня как раз был в зале d Link.. И название моего зала официально.. А аватарка не моя.. В 2002 году Я играл в Мгс 2, убивал на корабле босса и играл в фф 10, вызывая Ифрита на ледяной локации..truth1one писал(а): 26 май 2024, 19:25Зато Я прошёл... блаблабла.
Сфоткай стату своего локального профиля пс3. сфоткай экраны карт памяти пс1 и 2. звиздабол.
ты врёшь.
глянь на свой ник и аватару.
у тебя не было тогда ни пс2 ни знания английского.
Ты на любую игру скажешь что прошёл. Тебя вывести на чистую воду можно будет только по скайпу.
Тебя наебали и твоя мамка очень мало зарабатывала? Как ты на клуб заработал тогда?
Я тебе звонил, ты не ответил.. Если Я во что то не играл, то не играл.. Но Я играл почти во всё.. У меня талант находить шедевры.. Игра стоила как целый зал.. Может быть ты годы посчитаешь, прежде чем пиздеть куйню.. Или ты про деноминацию ничего не знаешь.. И не можешь посчитать когда выходил Донки Конг кантри и когда Я открыл зал..truth1one писал(а): 26 май 2024, 20:44Ты на любую игру скажешь что прошёл. Тебя вывести на чистую воду можно будет только по скайпу.
Тебя наебали и твоя мамка очень мало зарабатывала? Как ты на клуб заработал тогда?
У меня у компа нет ни микрофона ни камеры. Но я организуюсь чтобы с тобой побазарить.
Ты не нашёл ни бг3 ни дк11.
Они тогда стоили около 50-100$. Dc1 стоил 70$.
Всё Я нашёл.. Ещё раньше тебя на дс играл в 11 и скачал бг 3.. Не навязывай мне свои игры, против моих тысяч ты какие то 2 нашёл.. Ты не играл в целых аж несколько частей, да ещё долгие годы, начиная от денди, упустил всю эпоху лучшей жрпг в мире.. Так что ты тут вообще в пролёте.. А в Бг 3 сам играй, там даже выбрать нетолератного героя почти невозможно, да и вообще игра какой то клон Дивинити, в который теперь только вдвоём интересно играть.. Ну тебе наверно такие в новинку, хоть на одну подрочишь, графон же завезли нюфаговский для такого жанра..truth1one писал(а): 26 май 2024, 21:08У меня у компа нет ни микрофона ни камеры. Но я организуюсь чтобы с тобой побазарить.
Ты не нашёл ни бг3 ни дк11.
Они тогда стоили около 50-100$. Dc1 стоил 70$.
Ты играл как домаха. Я же их полностью прошёл.
У тебя физически не хватило бы времени на тысячи игр и работу, сказочник.
Hellblade 2. Как будто фильм посмотрел. Графика очень впечатляет. Наверно даже перепройду потом, когда VR мод допилят.
Halo: Combat Evolved из переиздания. Вся вторая половина игры начиная с уровня со штурмом центра управления - ебаная говнина. Неудивительно, что я в юношестве игру многократно дропал, а дионис в принципе не прошел.
Так как вторая половина игры не вызвала у меня ничего кроме фрустрации от кривого гейм-дизайна, думаю, 5/10 хватит.
Так как вторая половина игры не вызвала у меня ничего кроме фрустрации от кривого гейм-дизайна, думаю, 5/10 хватит.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Miasma Chronicles/PS5 - весьма неплохая тактическая игрушка, но стойкое ощущение, что ей не хватило бюджета. Игра короткая, смазанная, под конец забагованная. Но всё равно прошёл с удовольствием.
Там косяк со сложностью - игра практически не проходима на сложности выше второй - там нет возможности подкачаться, при этом кулдауны на скилы переносятся между боями и делают большую часть скилов бесполезными, а часть битв тупо непроходимыми, если потратил скилы в предыдущих. Я так упёрся на экстиме, пришлось опускать сложность, чтобы перешагнуть через битву под шахтёрским посёлком (там где набор миазма-монстров, в виде мимиков, раздвающихся монстров и телепортавтов, взрывающихся ядовитым облаком).
Жаль, что такой ряд косяков портит весьма неплохую тактическую игру. Но, фанатам тактики в духе Wasteland советую.
Там косяк со сложностью - игра практически не проходима на сложности выше второй - там нет возможности подкачаться, при этом кулдауны на скилы переносятся между боями и делают большую часть скилов бесполезными, а часть битв тупо непроходимыми, если потратил скилы в предыдущих. Я так упёрся на экстиме, пришлось опускать сложность, чтобы перешагнуть через битву под шахтёрским посёлком (там где набор миазма-монстров, в виде мимиков, раздвающихся монстров и телепортавтов, взрывающихся ядовитым облаком).
Жаль, что такой ряд косяков портит весьма неплохую тактическую игру. Но, фанатам тактики в духе Wasteland советую.

Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
В своё время мне нравилась такая игрушка Giants Citizen Kabuto, так вот когда я начал играть в первый Halo она мне безумно напомнила GCK, только попытку сделать из неё что-то на серьёзных щах, что не выдерживало критики. То есть весёлые цветастые инопланетяне и бравый американский киборг. Ну и да, вторая часть игры - слабо играбельна. В целом удивлён, как Micro$oft удалось раздуть из этого гондона дирижабль.TehDrama писал(а): 02 июн 2024, 11:17Halo: Combat Evolved из переиздания. Вся вторая половина игры начиная с уровня со штурмом центра управления - ебаная говнина. Неудивительно, что я в юношестве игру многократно дропал, а дионис в принципе не прошел.
Loading...