да лан бро, я не спорю, я прост ббухнул, вроде нормик играк, лучи добра тебеCorleone писал(а):Полотенце, Хз,меня ганслингер не зацепил.Картель хуйня ебаная.Первая просто шедевр и баунд ин блад тоже збс.
Еще нереально ахуенная игра про ковбоев это GUN.
В нее можно было играть бесконечно.Настоящий шедевр вестерна как и рдр и первый калл оф хуарез.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Чет ахуел с оценок хуарезов.Думал первая часть на мере где то под 85.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Спасибо бротанПолотенце писал(а):да лан бро, я не спорю, я прост ббухнул, вроде нормик играк, лучи добра тебеCorleone писал(а):Полотенце, Хз,меня ганслингер не зацепил.Картель хуйня ебаная.Первая просто шедевр и баунд ин блад тоже збс.
Еще нереально ахуенная игра про ковбоев это GUN.
В нее можно было играть бесконечно.Настоящий шедевр вестерна как и рдр и первый калл оф хуарез.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Чет ахуел с оценок хуарезов.Думал первая часть на мере где то под 85.
Bayonetta.Corleone писал(а):Лучший слешер
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Клубасек с погодой - 10/10, лучше реальности
Но в целом пока нравятся покатушки
ГТА 5 ПС4 - Шикарно, наконец-то вижу стабильный фреймрейт после пс3 версии, ну а стрелять от первого лица вообще кайф
Super Smash Brazzers for WiiU - не эксперт в файтингах, но по первому впечатлению очень даже хороша. Контента крайне много, есть возможность делать реплеи, скриншоты. Так же есть конструктор арен, фонотека, видеоролики по игре. Пока вообщем потихонечку разбираюсь
Но в целом пока нравятся покатушки
ГТА 5 ПС4 - Шикарно, наконец-то вижу стабильный фреймрейт после пс3 версии, ну а стрелять от первого лица вообще кайф
Super Smash Brazzers for WiiU - не эксперт в файтингах, но по первому впечатлению очень даже хороша. Контента крайне много, есть возможность делать реплеи, скриншоты. Так же есть конструктор арен, фонотека, видеоролики по игре. Пока вообщем потихонечку разбираюсь
Последний раз редактировалось Knack 31 дек 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Lords of the fallen - просто отлично, у разрабов все получилось. До последнего опасался за игру, оказываеться напрасно.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Именно. NG не нужен, он скатился сейчас к тому жеjenya23-2 писал(а):Bayonetta.Corleone писал(а):Лучший слешер
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
А вот нихуя, по сути крутая броня только нубам и нужна, хороший игрок знает когда можно атаковать, а когда нужно выжидать, самые лучшие вообще идут квесты в стоковых трусах и с пустым карманом и могут завалить монстра вообще не получив уронаggSpaM писал(а):Freaking Bsod, а ну у меня тупо терпения не хватило![]()
с гриндом кстати наверное больше всего у меня Monster Hunter ассоциируется![]()
чтобы убить сильного босса, надо убить раза 3-4 босса послабее чтобы сделать броню от стомпов, но бить лучше сильную версию босса с гилды чтобы более редкие детали шмота выпали и того около недели задрачивал фармил чтобы убить какого нибудь тигрекса![]()
но как же это охуенно
В целом говно игру надо подправить, но отличноnserlamo писал(а):halo 5 guardians multiplayer beta
Заебись просто, жаль одна карта и один режим.
Ну и что меч занимает половину экрана, паркурчик тоже подправить надо. В остальном отлично.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Начал первый хорайзон, крутота, хоть и управление самое лёгкое из всех форз, но атмосфера крутая, подборка музыки лучше чем во втором на порядок да и атмосфера тоже, ну и нету надоедливой структуры 4 гонки в локации и перекатываемся из второй части.
На очереди Дишоред, Оранж Бокс и МГР. :gaydad: Мож впервые за 10 лет ХЛ2 пройду

На очереди Дишоред, Оранж Бокс и МГР. :gaydad: Мож впервые за 10 лет ХЛ2 пройду
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Мож впервые за 10 лет ХЛ2 пройду
Лучший шутер с момента сотворения земли Аллахом. К настоящему моменту впрочем устаревший в говно, 10 лет как никак, так что лучше в клубас играй, хех
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
ващет до сих пор норм играетсяnarrenturm писал(а):Мож впервые за 10 лет ХЛ2 пройду
Лучший шутер с момента сотворения земли Аллахом. К настоящему моменту впрочем устаревший в говно, 10 лет как никак, так что лучше в клубас играй, хех