Таким как ты бесполезно что либо доказывать, хоть ссы в глаза всё божья росаmetallsatanist писал(а): 29 авг 2026, 00:16Маэстро Олежа, и что там написано, что ты так порвался? Что завезли игровую бабу? Что одинаково постарались раскрыть обоих персов? Что персы это не пустые аватары, а имеют свой бэкграунд, но при этом оставили как можно больше возможностей для самовыражения? Ну всё, пиздец, очередное продвижение феминизма. Ты бы это, к доктору сходил, если ещё не поздно.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
Каким таким? Тем, которые читают как написано, а не фантазируют над текстом забыв принять прописанные нейролептики?
В защиту олежки в твиттере отмечается недовольство Джейсоном что он какой-то мямля, подкаблучник. Люсия выглядит главной в отношениях.
Как вы это определили, долбоёбы блять? Какая-то притянутая за уши хуета.tohdom писал(а): 29 авг 2026, 09:48В защиту олежки в твиттере отмечается недовольство Джейсоном что он какой-то мямля, подкаблучник. Люсия выглядит главной в отношениях.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так в твиттере пишут такие же долбоёбы как и ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
Джейсон из Grand Theft Auto 6 разбил геймеров на два лагеря
Все совпадает с моим и найтли ощущением.
https://www.igromania.ru/news/168378/ot ... a-lagerya/Пожалуй, более интересными оказались обсуждения главных героев. И если Лусия утопает в море комплиментов, с Джейсоном не всё так просто. Героя называют «скучным», «монотонным», «безликим» и «каким-то никаким», как NPC, с «приглушённым» голосом. Похоже, именно озвучка стала отдельной «больной» темой.
Все совпадает с моим и найтли ощущением.
Кому не похуй на эти "лагеря", ослина? Ты своё мнение иметь не пробовал?tohdom писал(а): 29 авг 2026, 12:08jenya23-2,
https://www.igromania.ru/news/168378/ot ... a-lagerya/
Мне абсолютно похуй кто и что сказал там в твиттере, а уж тем более в игромании.
Мое мнение я озвучил еще при показе трейлера. Голос неподходит внешности.
У люсии отличный.
Сука, сидит 50 летний идиот и читает бурчание хуй пойми кого не потянувших консоль.
Вот уж кто настоящий куколд, ёбаное позорище. Мамкина ночная чайная крыса.
Вот уж кто настоящий куколд, ёбаное позорище. Мамкина ночная чайная крыса.
jenya23-2, пожар? Или санитаров? Или в морг сразу?
"Пишешь свое мнение - засунь свое мнение, консенсус вот такой.
Пишешь консенсус мнение - засунь консенсус мнение, пиши своё." (С) Жекациферки
"Пишешь свое мнение - засунь свое мнение, консенсус вот такой.
Пишешь консенсус мнение - засунь консенсус мнение, пиши своё." (С) Жекациферки
И про "каблучность" тоже твоё, ага.
Ну так позвони своей матери и узнай. Если не отвечает - плохи дела.
На основе пары кадров есть поводы да.
Полностю я не смотрел, как и говорил.
Скажи кто за рулем в шоукейсе больше лусия или джейсон? Вообще джейсон водил там? (Я честно хз)
Ну и к чему ты пишешь эту поебень тогда? Возьми сам и посмотри.
Позорище блять.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Большая часть геймплея была за Джейсона
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
Твиттер это сборище соевых куколдов, типа тебя и омежки. Монотонный безэмоциональнвй голос у вояки, не ну вы видели! Шок! Сенсация!tohdom писал(а): 29 авг 2026, 09:48В защиту олежки в твиттере отмечается недовольство Джейсоном что он какой-то мямля, подкаблучник. Люсия выглядит главной в отношениях.