Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
гов адвенчура с однокнопочной боёвкой, квадрат - квадрат - треугольник нажал и делают красиво, а как слэшер он никакущийCorleone писал(а):Я про GOWmihuy писал(а):NG2 то? это даCorleone писал(а):nserlamo, Лучший слешер![]()
![]()
Последний раз редактировалось mihuy 30 дек 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Комбинаций хуйма,это да.Зато эпика мореmihuy писал(а):гов адвенчура с однокнопочной боёвкой, квадрат - квадрат - треугольник нажал и делают красиво, а как слэшер он никакущийCorleone писал(а):Я про GOWmihuy писал(а):NG2 то? это даCorleone писал(а):nserlamo, Лучший слешер![]()
![]()

в слэшере мне важен процесс, а не эпикCorleone писал(а):Комбинаций хуйма,это да.Зато эпика мореmihuy писал(а):гов адвенчура с однокнопочной боёвкой, квадрат - квадрат - треугольник нажал и делают красиво, а как слэшер он никакущийCorleone писал(а):Я про GOWmihuy писал(а):NG2 то? это даCorleone писал(а):nserlamo, Лучший слешер![]()
![]()
Ганслингер- внезапно охуенно, для аркадки купленной за копейки(я хз выходила ли она на диске, да и вообще я ее купил ещё деб год назад, но сегодня только случайно на нее наткнулся) геймплейно она именно 10 из 10, такой адовый драйв, хз, может на эмоциях, но именно перестрелки охуенны, всякие там шедоуфол, выльфы......просто курят 

во все играл, кроме картеля(гавно сильное), в ганслингере акцент именно на бевке, не знаю с чем даже сравнить, геймплей очень фановый, всякие грфоши типа крмзухи, кильки и метро просто курят, тут примерно как даркнес 2, даже прицеливание похоже, да и графика в целом, за разницей сеттинга. Правд тьму2 тоже абассали, ну мне как всегда похуй,ибо именно геймплейно она охуенна, даже не пожалел 100$ в свое время за лимиткуCorleone писал(а):Полотенце, В первую часть походу не играл да?
Полотенце, Хз,меня ганслингер не зацепил.Картель хуйня ебаная.Первая просто шедевр и баунд ин блад тоже збс.
Еще нереально ахуенная игра про ковбоев это GUN.
В нее можно было играть бесконечно.Настоящий шедевр вестерна как и рдр и первый калл оф хуарез.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Чет ахуел с оценок хуарезов.Думал первая часть на мере где то под 85
.
Еще нереально ахуенная игра про ковбоев это GUN.
В нее можно было играть бесконечно.Настоящий шедевр вестерна как и рдр и первый калл оф хуарез.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Чет ахуел с оценок хуарезов.Думал первая часть на мере где то под 85