Да уж лучше бы побольше выходило кинца уровня хеви рейна, чем говна вроде кода, кризиса и ГТАшечки.кинцо за 2300, Heavy Rain
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Thor писал(а):да, я школьник
EvilMan4eG, дождись пс4, такими тенденциями там кроме кинца ничего и не будет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Они там в формате Bink и через простой плеер не воспроизводятся, так что про youtube ты не угадал.Заводной Апельсин писал(а):
Чтобы потом можно было выложить на YouTube, где пекари могут пройти игру по роликам на своей любимой платформе.
Они записывают катсцены, потому-что консоль не в состоянии воспроизводить некоторые сцены из роликов, на движке.
не хватает мощности
Последний раз редактировалось Sledge 20 июл 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
А разве денежки с продаж игр на этом движке эпикам не перепадают? ммм?никто Unreal Engine 3.5 и не продает, он и так бешеным спросом пользуется.
технодемки еще прокручивает PS3, кинцо за 2300, Heavy Rain
Шедевры навроде HR часто проходят мимо тех, кто выбрал не ту платформу
Все альфачи уже вступили в МММ. А сделал ли это ты? :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Они записывают катсцены, потому-что консоль не в состоянии воспроизводить некоторые сцены из роликов, на движке.
не хватает мощномти![]()
Это яро противоречит тому, что сами ролики записываются на консоли.

про пк можно тоже самое сказатьSledge писал(а):Они там в формате Bink и через простой плеер не воспроизводятся, так что про youtube ты не угадал.Заводной Апельсин писал(а):
Чтобы потом можно было выложить на YouTube, где пекари могут пройти игру по роликам на своей любимой платформе.![]()
не хватает мощномти
или в кризисе все в реал-тайм
что, ерунду выделил окк чтобы не выдать свой баттхерт. на PC производится разработка и тестировка проектов, а потом и дальнейшее распространение на девкиты. вотЗаводной Апельсин писал(а):все движки тестируются на PCЗачем так жестоко противоречить самому себе и сливаться?а разработка и просчет сценариев тоже на девките происходит? а арт дизайн тебе делается тоже на девките?![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- EvilMan4eG
- нуб или бот

А на ПК даже кинца нет, вот незадача тоEDDISON писал(а):EvilMan4eG, дождись пс4, такими тенденциями там кроме кинца ничего и не будет
Да, только интро не на движке, та что показывает возможности костюмаsergeytr писал(а):про пк можно тоже самое сказать![]()
или в кризисе все в реал-тайм![]()
Так ты понял почемуЭто яро противоречит тому, что сами ролики записываются на консоли
- Заводной Апельсин
- C4rank2

на PC производится разработка и тестировка проектов, а потом и дальнейшее распространение на девкиты. вот![]()
Тестирование и проверка на глюки происходит на девкитах. Скрипты спокойно можно делать на девкитах as well. На пика тебе максимум модельки нарисуют.

Толстовато.Заводной Апельсин писал(а):Не ингеймового? Записанного не на движке? Нет. Тогда хули ты тут про ингейм раскричался?
sergeytr писал(а):лол,мод которий понижает графику![]()
такой только пкеб мог придумать
В Кризисе 1500 настроек. Можешь дальше позориться.sergeytr писал(а):Volj,
http://www.madfanboy.com/forum/mirasol- ... lit=crysis
вот он ваш кризис без модов
и смотри мой последний пост,там я раскрил дуличность пекарей
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- EvilMan4eG
- нуб или бот

Метрон идёт и на PS3Programmer писал(а):метронА на ПК даже кинца нет, вот незадача то![]()
бред спорол!Sledge писал(а):Да, только интро не на движке, та что показывает возможности костюмаsergeytr писал(а):про пк можно тоже самое сказать![]()
или в кризисе все в реал-тайм![]()
Так ты понял почемуЭто яро противоречит тому, что сами ролики записываются на консоли
даже в вашем кризисе єсть катсцени
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Толстовато.
Нечего ответить — вот ты толстоватого получил.