Питос вас простебал, но пекакиборги не понимают сарказма, даже если поставить кучу смайлов.
ну что-ж
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

мне не лень для вас, пекарей инфу с пруфами запостить,. Все для вашего батхерта здоровья стараюсьа ты даже искал его на esrb.
Какие экзы? Катерин или Дурная Репутация, а моет Резистанс? Спасибо не надо, я в такое не играюА теперь представь, как игр хватает консольщикам, учитывая, что нам достаётся вся мульти + экзы, которых нет на пк. Теперь понимаешь, почему ваши слова о консольном ноугамезе смотрятся глупо
Мне ине только, она нравится тем более, как я уже говорил, это TESСамая бездушная рпг этого поколения.

если на ESRB есть инфа - значит это 100500 так и будет. Так что начинай разрабатывать роткогда крайтеки подтвердят эту инфу, тогда кидай кучу смайлов

Какие экзы? Катерин или Дурная Репутация, а моет Резистанс? Спасибо не надо, я в такое не играю
Пекари во что-то играют.я в такое не играю

ну что-ж![]()

прям как кризис ? Там сюжета ноль , а части по-разному называются.Sledge писал(а):Одна игра и 2 мода![]()
![]()
![]()
это отдельные продукты с разным сюжетом, хотя для тебя это слишком сложно
да , у консольщиков будет батхерт. В такое говно они еще не играли.И если она будет на консольках, то уж точно не у меня будет баттхёрт.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Зато выход круизиса на консолях - нетэто был стеб, ты не понимаешь сарказма, вот лол...

Подтверждены 2 платформы, а не пиздабольская биллиботская хуитаXbox 360

Прикрываешь смехом свою разорвавшуюся, как тротиловая шашка, жопу? Правильно делаешьEscobar писал(а):если на ESRB есть инфа - значит это 100500 так и будет.

ты че мудень

я тебе про круизис, ты пекабродский тупеньдва вышеупомянутые переиздания только на PS3 выйдут![]()