покупать не стоитMadobzor писал(а):Как думаете стоит сыграть в Кстлу?Посмотрел ролик боссы класные, вампиры какие то круто, да и ещё именитый разработчик.
а скачать и поиграть стоит,глядиш хоть тебе это уг. понравится
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Отличный бред сморозил, это тоже самое, что сказать "мгс3 лучший мгс по сюжету, проблемс?"ГоВ ГоС - лучший ГоВ по сюжету, проблемс?![]()

А какой тогда? Третий штоле? Боги, я вас покараю!!!vendetta писал(а):FanboyHater, ты либо так троллишь, либо реально тупойещё раз повторюсь - Кодзима практически не принимал участие в игре, не он был главным редактором и т.п., не он выбирал что в игре создать, а что нет, так что убейся
Отличный бред сморозил, это тоже самое, что сказать "мгс3 лучший мгс по сюжету, проблемс?"ГоВ ГоС - лучший ГоВ по сюжету, проблемс?![]()

Пиздец, там от механики ГоВ кот наплакал, как вы играете?! :mujik: :mujik: :mujik:vendetta писал(а):Madobzor, не прям говно говном, но довольно средняя игра, особого "ваууу" и эпика навряд ли увидешь, я лично не получил какого-либо удовольствия в битве с титаном, и главное что битва с титаном начисто спиздили из шедоу оф зе колоссус, ну чего тут спрашивать, сами своего не могут придумать, механику сперли с гов, изменили слегка(мол типо своя), и изменив сделали её кривой и не удобной немного(к примеру ебанутый кувырок, который они сделали как-то по другому)

Тогда по твоей логике Анчартед спиздил механику укрытий и перекатов у ГеоВ, сами не могут ничего придуматьvendetta писал(а):Madobzor, не прям говно говном, но довольно средняя игра, особого "ваууу" и эпика навряд ли увидешь, я лично не получил какого-либо удовольствия в битве с титаном, и главное что битва с титаном начисто спиздили из шедоу оф зе колоссус, ну чего тут спрашивать, сами своего не могут придумать, механику сперли с гов, изменили слегка(мол типо своя), и изменив сделали её кривой и не удобной немного(к примеру ебанутый кувырок, который они сделали как-то по другому)

концовка лучше в гов3FanboyHater писал(а):А какой тогда? Третий штоле? Боги, я вас покараю!!!vendetta писал(а):FanboyHater, ты либо так троллишь, либо реально тупойещё раз повторюсь - Кодзима практически не принимал участие в игре, не он был главным редактором и т.п., не он выбирал что в игре создать, а что нет, так что убейся
Это говно, в ГоСе хотя бы интрига с братом есть, показывают мать, клифхэнгер в конце ахуенный.![]()
как и мгс нельзя по сюжету отдельно кусок вырвать из говА какой тогда? Третий штоле? Боги, я вас покараю!!!
Это говно, в ГоСе хотя бы интрига с братом есть, показывают мать, клифхэнгер в конце ахуенный.![]()
![]()

FanboyHater писал(а):Тогда по твоей логике Анчартед спиздил механику укрытий и перекатов у ГеоВ, сами не могут ничего придуматьvendetta писал(а):Madobzor, не прям говно говном, но довольно средняя игра, особого "ваууу" и эпика навряд ли увидешь, я лично не получил какого-либо удовольствия в битве с титаном, и главное что битва с титаном начисто спиздили из шедоу оф зе колоссус, ну чего тут спрашивать, сами своего не могут придумать, механику сперли с гов, изменили слегка(мол типо своя), и изменив сделали её кривой и не удобной немного(к примеру ебанутый кувырок, который они сделали как-то по другому)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()