eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Топы говно, треды говно, группы говно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё чего касается Тохдом - превращается в говно... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нападайте бляди, вам всем пизда.
Особенно газонюху, ему проведу эвтаназию.
Особенно газонюху, ему проведу эвтаназию.
Сашка умеет лишь принимать удары и хуй своего бати под стекломоем.
Хоть какая-то веселуха от этого говнотреда. 
Ну может не самый, но зашла куда больше ебаного рыцаря.
Ворлд оф танкс ебаный.
Старики сидят со своими компутерами размером с холодильник, и завидуют компактным пк с eGPU с +- такой же производительностью 

Да завали ты ебало уже, троль мамкин.Flex писал(а): 05 май 2025, 23:23Старики сидят со своими компутерами размером с холодильник, и завидуют компактным пк с eGPU с +- такой же производительностью![]()
Ух, хорошо потоксил...
Всем спасибо, всем спокойной ночи.
Всем спасибо, всем спокойной ночи.
А мне просто колво бетмен похождений пресытило. 4 штуки достаточно.
Кстати любопытен факт выхода VR от первого лица. Интересно возможен ли ребут в стиле резидента. (Может ВР это его тестовые наработки)
Или вы тут все ждете полноценную 4-ую часть с таким же по сути геймплеем но графонистей?
Кстати любопытен факт выхода VR от первого лица. Интересно возможен ли ребут в стиле резидента. (Может ВР это его тестовые наработки)
Или вы тут все ждете полноценную 4-ую часть с таким же по сути геймплеем но графонистей?
Готовься бенчится в конце мая
Согласен, но графон уже не тот
Архем Найт просто топ по графену в 4К, смотрит на все остальные игры про супергероев как на параху
Последний раз редактировалось AlecArzh 05 май 2025, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Бэтмены все говно. Более менее норм были на денди и сеге, дальше только в файтингах в качестве одного из персонажей играбельных и всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Пека эксперты рекомендуют самый топ вариант подключение к внешней карте через Окулинк, производительность страдает максимум на 10% относительно стандартного варианта.truth1one писал(а): 05 май 2025, 23:51Flex, домаха засцал тестить свое корыто у тохдома. Не просто так.
Поэтому готовлюсь.
Ежели всё пойдет гладко, накачу 5070 Ti ещё

Тобе пизда, зову Господина МаслорезаDionis писал(а): 05 май 2025, 23:56Бэтмены все говно. Более менее норм были на денди и сеге, дальше только в файтингах в качестве одного из персонажей играбельных и всё.