MadСпор: Сталкер 2 и Авовед
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонибои фанатики радуются переносу игр не и ея игр своих. ХеллБлейд 2 вполне на 7,5/8 баллов тянет, всякие говноеды и фанатики марвел параши для детей конечно не смогли её осилить, что тут удивительного...Про Индиану Джонса никто не говорил о переносе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тот самый случай, когда мы в Фила верим больше, чем ты в него
Дилдониса настолько корёжит от того, что Фил опять наебал биллиждунов, что ему остаётся лишь коупить и нагло пиздеть про отсутствие игр на PS5. А ведь в этом ещё году продолжение охуенно креативного платформера и сайлент хилл 2, ух бля.
В целом, год получается не самый сильный для соньки, но разговоры о платформах никогда не стоит вести в абсолютных величинах, лишь в относительных. На фоне конкурента, выкатившего за этот год лишь катсцену на уе на 5 часов, это разъёб.
В целом, год получается не самый сильный для соньки, но разговоры о платформах никогда не стоит вести в абсолютных величинах, лишь в относительных. На фоне конкурента, выкатившего за этот год лишь катсцену на уе на 5 часов, это разъёб.TehDrama, сайлент Хилл это та самая серия , где не хватает вечно патронов и дохнешь от пары тыков монстра? И головомойки ещё эти решать нужно непонятные? Особенно в 3й части помню...ну ее нахуй, нашел что мне в пример на ПС5приводить 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Чётко описал HelllbladeDionis писал(а): 03 авг 2024, 10:53дохнешь от пары тыков монстра? И головомойки ещё эти решать нужно непонятные?

Иди нахуй, долбоёб.Dionis писал(а): 03 авг 2024, 10:53TehDrama, сайлент Хилл это та самая серия , где не хватает вечно патронов и дохнешь от пары тыков монстра? И головомойки ещё эти решать нужно непонятные? Особенно в 3й части помню...ну ее нахуй, нашел что мне в пример на ПС5приводить![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
что нахуй
он же не ебанутый высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Очевидно, я гиперболизирую. Он выше жалуется, что ему в survival-horror игре вечно не хватает патронов и он дохнет с пары тыков(лол). Надо было, видимо, Джеймсу выдать пулемёт с подствольной бензопилой и молот зари до кучи, чтобы пирамидоголовых крошить в фарш.
Ну как тебе сказать...
Для человека, который 24/7 занимается коупингом и пытается доказать окружающим, что иксбокс не такое уж и говно, он, на удивление, сохранил способность строить внятные предложения, что уже неплохо.блять воспоминание разблокировано. Помню как в первый визин играл и просто охуевал от сложностиTehDrama писал(а): 03 авг 2024, 11:45жалуется, что ему в survival-horror игре вечно не хватает патронов и он дохнет с пары тыков(лол)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Иксбокс говно.TehDrama писал(а): 03 авг 2024, 11:37jenya23-2, Я же тебе говорил, что не всё так однозначно, когда ты кричал про сонисук.Переносы игр от студий xbox - это давно уже не исключение, а правило.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не, там все ок. С пары тыков дохнешь на харде.Dionis писал(а): 03 авг 2024, 10:53сайлент Хилл это та самая серия , где не хватает вечно патронов и дохнешь от пары тыков монстра?
В первой части, кстати, есть бензопила, так что для Диньки не все потеряно
Ты просто криворук, сорян. На норме так тем более все проходимо.Unsteelix писал(а): 03 авг 2024, 11:49Помню как в первый визин играл и просто охуевал от сложностиособенно в ебаной деревне, где у тебя НОЛЬ патронов а враги почти не убиваемы в рукопашку, а сносят тебя с удара
ебать у меня пригорало с такой недодизайненой хуйни
Хз, давным давно играл(ещё на пука), проблем не испытывал на средней сложности. Вы чего ожидаете от жанра, где есть слово survival?Unsteelix писал(а): 03 авг 2024, 11:49блять воспоминание разблокировано. Помню как в первый визин играл и просто охуевал от сложностиособенно в ебаной деревне, где у тебя НОЛЬ патронов а враги почти не убиваемы в рукопашку, а сносят тебя с удара
ебать у меня пригорало с такой недодизайненой хуйни
![]()
Mister Book писал(а): 03 авг 2024, 12:20В первой части, кстати, есть бензопила, так что для Диньки не все потеряно![]()

Да блять.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Дионис, фото в цвете

Там всё в принципе понятно и боевая система одна из лучших и атмосферных. У игры минус только в ее неспешности, но такие как Коржик Lb клавишу только к середине игры для себя с ускорением открыли...бывает и так.KlausAusfII писал(а): 03 авг 2024, 10:56Чётко описал HelllbladeDionis писал(а): 03 авг 2024, 10:53дохнешь от пары тыков монстра? И головомойки ещё эти решать нужно непонятные?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Игры стали как на стройплощадках - дата сдачи материала пишется приблизительная и сроки всегда отличаются от ожидаемых из за непредвиденных сложностей по ходу выполнения работTehDrama писал(а): 03 авг 2024, 13:36jenya23-2, Сейчас ещё с корешем пиздели в дс, он утверждает, что и на релиз Индианы особо не стоит надеяться.Мол, специально поставили на конец года, чтобы легко можно было сдвинуть. Блять, это какой-то сюр.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer