Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Засранец по факту, а Хбокса у тебя нет, так что перднул и обосрался ты себе в трусы и штаны.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ты про нишевые пк жанры никому нах не нужные типа флайт симуляторов и Эры империй стратежек? Ну так их то потом на Хбокс добавляют, а вот Хоккей и UFS драки никогда на ЭВМ не добавляли ещё. Часто подписки для консолей и пека отличаются - на ЭВМ все эти никому не нужные нишевые жанры, а на консолях больше экшенов и спорт симов.Orevuaar писал(а): 03 ноя 2023, 18:27Dionis, тут прикол в том, что для самих Майков пользователи ПК выше пользователей XboxОни и экзы под ПК делают, а не под Xbox.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так помимо гойдапасса я беру интересные мне игры вне подписки - Фа край, Мортал Комбат, Хогвартс, Деинг Лайт, КП 77, Дьяблу 4 пощупал, Элден ринг, Элекс 2.TehDrama писал(а): 03 ноя 2023, 18:33Dionis, единственное, с чем я на 100% согласен, это с тем, что ты купил иксбокс в качестве единственной игровой платформы, наворачиваешь гойпасс-помои за обе щеки и облизываешься, чем успел насмешить львиную часть форума, включая пекарей и нейтралов.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ничего не могу с собой поделать. Вижу иксбокс - сразу хочется сходить на него по-большому.
А зачем мне это говно? У меня консоль для нормальных людей есть, а не общественный туалет.
Сказала жена Дилдониса, когда тот проснулся после пьянки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, я не бухаю, выпить немного могу раз в неделю, не более того.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но в штаны срёшься при этом. Видно Фил так ебёт что уже недержание...Dionis писал(а): 04 ноя 2023, 02:34jenya23-2, я не бухаю, выпить немного могу раз в неделю, не более того.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У Хбокса есть Фил, у Сони алкаш, а у пекарей и гей Ньюэлл, и юби плей, и еа плей, и гей стор, эпик гей стор, егс, гринлайт, кикстартер и много всякой грязи, в которую пека макаки любят окунаться . Реально как шлюхи побираются в поисках ключика в штанах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И к чему ты это приплёл, шизоид?Dionis писал(а): 04 ноя 2023, 02:42У Хбокса есть Фил, у Сони алкаш, а у пекарей и гей Ньюэлл, и юби плей, и еа плей, и гей стор, эпик гей стор, егс, гринлайт, кикстартер и много всякой грязи, в которую пека макаки любят окунаться . Реально как шлюхи побираются в поисках ключика в штанах.![]()
Штаны стирай иди.
Есть но в разных магазинах без единого профиля статистики и достижений. Нет моего любимого хоккея, хоккей это икона, тебе как канадцу этого ли не знать? Я рос на таких мастерах как Фетисов, Федоров, братья Бурэ, Гусаров, Хомутов, Быков, Каменский, Макаров, Ларионов, Крутов, Константинов, Браташ. ПК шибко замороченная платформа, нередко можно слышать про кривые руки и отсутствие знаний. Есть денуво, читеры, в онлайне нет единой базы, у всех разные средства ввода и контроля.truth1one писал(а): 04 ноя 2023, 03:04Dionis, на пк есть и гало и тлоу с анчем. Универсальная платформа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
СтимDionis писал(а): 04 ноя 2023, 10:55Есть но в разных магазинах без единого профиля статистики и достижений
Макросники вроде фанлоста?
Вот как ты играешь в ретчета, павука, тлоу, ретурнал на хсх? Есть ВР на хсх?
Меня Сони заебала уже, тсушиму, Ласты , всё прошел на Прохе, смысл покупать такую же систему с цифрой 5 только мощнее? Лучше чередовать поколения, ну если только совсем кал какая нибудь компания не выпустит типа Хуана в 2013м с кинектом и на 100 баксов дороже и на 30 процентов слабее. В 7м гене можно было взять и 360й коробокс, правда там отсталые DVD были с жонглированием , РРоДы, платный онлайн против бесплатного на ПС3...так что правильно я всё делал выбирая ПС3/4, а сейчас Секс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Рэтчетов проходил ещё на ПС3, потом мне их на ПС4 давали , устал от них.
Вот единственная новая игра на ПС5 это интернет, да. Но у нее инди уши повсюду растут, да и концепция рыгаликов мне не нравится, в дезалупе пробовал, не люблю повторы и возвращения назад на локации. В свое время классические Думы за это ругали - найди цветные ключи - вернись назад, открой дверь...этот геймплей устарел уже лет 30 назад, а сейчас скромные бюджеты пытаются скрыть типа новыми механиками с самоповторами типа как в дезалупе и ретернале.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Они и экзы под ПК делают, а не под Xbox.