Жидкий металл 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Как я пользуюсь своим ноутом:
Дома все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
На даче все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
Очень редко что то делаю на ноуте лежа, то есть использую его как ноут.
И при этом он в закрытом состоянии, я не использую 2 дисплея.
Вот думаю может мне просто небольшую коробку с железом завести, которую тоже просто таскать с собой и подключать к монитору когда надо
Дома все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
На даче все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
Очень редко что то делаю на ноуте лежа, то есть использую его как ноут.
И при этом он в закрытом состоянии, я не использую 2 дисплея.
Вот думаю может мне просто небольшую коробку с железом завести, которую тоже просто таскать с собой и подключать к монитору когда надо

Последний раз редактировалось AlecArzh 07 ноя 2022, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Диабло 4 меня сподвиг
Зарегал учётку на Финляндию в Battlenet, привязал к учётке Xbox.
Качнул на ноут Диабло 4, хз как пойдёт, но там кроссейф с Xbox будет.
На Sex начал играть дома, на ноуте можно играть не дома, прогресс сохраняется в Battlenet.
Хз как на ноуте пойдет проверю завтра.
Спасибо Филу за Геймпас
Зарегал учётку на Финляндию в Battlenet, привязал к учётке Xbox.
Качнул на ноут Диабло 4, хз как пойдёт, но там кроссейф с Xbox будет.
На Sex начал играть дома, на ноуте можно играть не дома, прогресс сохраняется в Battlenet.
Хз как на ноуте пойдет проверю завтра.
Спасибо Филу за Геймпас
Ваши компхы надо апгрейдить каждый год, а консоли раз в 5 летtruth1one писал(а): 07 апр 2024, 22:49AlecArzh, купи себе мощный комп и стим дек и играй в единой экосистеме во все игры.
Современные игры в 720р на Кеке выглядят спасибо не надо
Диабло 4 на средних бодро бегает на ноуте в 2К подключенному к монику, особых отличий от версии для SeX в графике не заметил.
Главное кроссейв работает
Главное кроссейв работает

Ебать вылет, на вылете, артефакты графона, пиздос Пека гейминг, причем тоже самое повсеместно, даже на 4090.
Утечка оперативки, видео памяти, сука пекарей за людей не считают.
На SeX ни одного вылета и бага
Утечка оперативки, видео памяти, сука пекарей за людей не считают.
На SeX ни одного вылета и бага

Чё несёшь? Купи нормальный комп и не занимайся хуйнёй.AlecArzh писал(а): 09 апр 2024, 23:24Ебать вылет, на вылете, артефакты графона, пиздос Пека гейминг
Тебе откуда знать что на 4090?
AlecArzh писал(а): 09 апр 2024, 23:24Утечка оперативки, видео памяти, сука пекарей за людей не считают.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я уверен что Домаха даже драйвера не обновлял.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Иди почитай какое не оптимизированное говно на ПК лошараjenya23-2 писал(а): 09 апр 2024, 23:29
https://us.forums.blizzard.com/en/d4/c/ ... -support/9
То что у тебя стоит программа не значит что они обновляются.AlecArzh писал(а): 10 апр 2024, 00:18Вы ебанулись бездари, дрова обновляются регулярно GeForce Experience стоит![]()
Ебать ты дебил