Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Он расшарен с акка еще с 4мя людьмиFanlost писал(а):mark4all, могу прям сейчастолько ты мне тогда дашь пиксел жанк 2 скачать
![]()
А чего это тебе за вход всегда наживы хочется? То игру, то денег ... подозрительно
Последний раз редактировалось mark4all 03 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Пис волкера,к сожалению только еготак кто-то же написал, что будет в хд издании будет купон на скачивание мгс1 и мгс пис волкера на псп?![]()
![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Возможно в версии для Сони богов будет купон,а в версии ящика только купон с надписью LOL YOU MAD?NOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
И тут у меня появился вопрос - на какой хуй нужно это хд издание, если не будет великой первой части? Хотя бы купона на скачку?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Пошел ка я ставить свежескаченный Infamous 2 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Спасибо обязательно пройду а потом еще раз пройду,как и сделал с 1ой частью сначало за добряка а потом уже за злого засранцаMr.Ratison, игра охуенная. ПеКаброды могут вешаться от ноугамеса. Их ведьмак за месяц уже 3ий раз слит![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Поставил прошивку ради инфеймоса 2,пройду и удалю проблемс?Mr.Ratison, пират![]()
Всеравно сюжет не осилятloser писал(а):охуенно.
отдавать мгс биллидетям, конечно, сомнительный успех, но да и хуй с ними.
Пойду допройду ка я свой nogaemsJohn Shepard писал(а):Che, прювэт![]()
Xopek, теперь на плойке точно NOGAEMS
Кто-то застовляет тебя покупать?Okke писал(а):Фанаты радуются дойкеex1da писал(а):фанатам нравиться, а кому не интересно проходят мимо! :mujik:
Я открою тебе страшную правдуcaramba ept) писал(а):Diman_101, именно так и орално тут наверно вин в фейле сони :joker:
Оффтопик