MadМистика: Abandoned - тизер Silent Hill Solid
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну, дипфейк в игру не засунешь.tohdom писал(а): 26 июн 2021, 01:48ScrewY0UguyS, так видос 2018 года
это вроде еще даже до дипфейков

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да, я имею в виду, что дипфейк работает с видеоматериалом, а не рендером.
Просто единственный смысл использовать вместо людей пререндер — это чтобы демонстрировать мощи движка и силу графена. Чтобы потом на конфе сказать, мол, смари как мы тебя наебали. Вот такой у тебя графон будет на твоей пс5 (хотя бы в роликах).
А насчет свежести видоса. Там были ролики анрила более поздние (4 месяца назад опубликованные), но тамошний рендер мне зашел меньше. Там больше давили на кастомизацию, чем реализм.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну не дипфейк. Просто видосы снятые с разных камер наложили на персонажа. Но даже так, выглядело это довольно всрато

отменят тож в день отмены СХ?tohdom писал(а): 25 июн 2021, 23:23Вангую что приложуху перенесли на 12 августа (дату выхода демки P.T. )![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

еще 2 недели ждать релиза приложения 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какой тонкий намек
Xopek писал(а): 28 июл 2021, 09:09Ахах все ждали Silent Hill, а тут походу эксперимент над анусами всех окружающих в реальном времени
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Only on Playstation 5