Cyberpunk 2077 удалили из PS Store.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
NightlyRevenger, дионис тоже не взял из-за дефицита и много кто еще, хватит уже хуйню нести
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Купил пс5, проблем не испытал, лошокProsto_ya_5 писал(а): 23 дек 2020, 21:45NightlyRevenger, дионис тоже не взял из-за дефицита и много кто еще, хватит уже хуйню нести
Отправлено спустя 56 секунд:
А дионис - ограниченный пиздабол, как и большинство сосниёбов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Приятно познакомиться
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Prosto_ya_5, опять ты порвался 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зашивайся
PlayStation Nation
я полтора месяца ждал свой процессор, а ты свою любимую Сони не можешь подождать, пиздабол?

Да и то, только завтра заберу свой процессор, сейчас как лошок сижу на Ryzen 2200G и видеокарта все время в простое в 30-50%.
Последний раз редактировалось zeka456 23 дек 2020, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Ну РДР2 да, проработка там пиздец, не доебаться, но сюжет просто порой такое говно, особенно второй акт, ну и в целом, сюжет говно в сравнение с Китерпанком.
Мне сюжет рдр2 зашёл, хочу таких же деталей от поляков, но увы. Переиграю лучший опенворлд
Friends Are Not Electric
Сюжет у рдр2 ахуенный после 4 акта, там он реально начинает тащить, а до этого ебаное болото и унылота, многие ругают это.robotik писал(а): 23 дек 2020, 22:40Мне сюжет рдр2 зашёл, хочу таких же деталей от поляков, но увы. Переиграю лучший опенворлд![]()
Я про банду, что она фантастика, такое никогда не было в 19веке, чтобы банда с собой таскала женщин-кухарок и детей, нахуя им их кормить и защищать? ладно баба умеет стрелять, это одно, а кухарки нахуя?

8К на ультрах в 30фпс