Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Ухх бля со второго рола по 10
Я не хотел крутить, но потом потестил скилы и решил, что мне как раз не хватает огненного чара.

Я не хотел крутить, но потом потестил скилы и решил, что мне как раз не хватает огненного чара.

Грац, а я на 63 прокрутке, недолго до Ху Тао осталось. Ну и вкачал Фишль 13ур ворона, а горничной 10ур простой атаки, ух мощь теперьShakotanGX71 писал(а): 03 мар 2021, 21:26Ухх бля со второго рола по 10![]()
![]()
Chris,
Повторяю вопрос, сколько ты спустил руб
И сколько планируешь в 2021?
На каком этапе звонить твоим родственникам?
Дай телефон мамки на всякий случай

Ничего спускать не планирую, до этого спустил 6к.tohdom писал(а): 03 мар 2021, 21:53Chris,
Акции сами себя на бирже не купят, если буду бабло на игры сливать
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

ты хотел сказать «интеграция»

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
tohdom, не. Интеграция одного в другую 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3