Microsoft купила Bethesda
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Mirasol, каждый раз в голосину с пикчи в подписи 

Кармак высказался про покупку Беседы:
"Здорово. Майкрософт хорошо управляет своими франшизами и у нее нет обид на меня. Так что есть вероятность что я вновь смогу поработать над своими играми."
в качестве подмастерья при разработке новой фритуплей/донатной/сизонпассной дрочильни аля фалаут69tohdom писал(а): 27 сен 2020, 01:15Кармак высказался про покупку Беседы:
"Здорово. Майкрософт хорошо управляет своими франшизами и у нее нет обид на меня. Так что есть вероятность что я вновь смогу поработать над своими играми."

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Норм слили беливеров в эксклюзивность BethesdaФинансовый директор Xbox: «У нас нет планов лишать игр от Bethesda другие платформы»
Похоже, Microsoft покупает игровые студии в первую очередь ради контента для Game Pass.
Во время выступления на виртуальной конференции Jefferies Interactive Entertainment финансовый директор Xbox Тим Стюарт прокомментировал сделку с Bethesda, о которой объявили в сентябре.
По его словам, эксклюзивность игр по крупным франшизам Fallout или The Elder Scrolls — не то, чем руководствовалась Microsoft перед покупкой.
Стюарт не стал комментировать слова Фила Спенсера о том, что решать вопрос о релизе игр на других консолях будут «в индивидуальном порядке».
При этом он подчеркнул, что делать все будущие игры от Bethesda доступными только на Xbox никто не собирается, но именно эти консоли будут в приоритете для таких релизов.
соус:У нас нет планов лишать контента от Bethesda другие платформы, будь то консоли Sony, Nintendo или какие-то ещё.
Ничего подобного в долгосрочной перспективе мы делать не собираемся.
Но мы хотим, чтобы эти игры в итоге выходили бы прежде всего на наших платформах или были бы доступны на них в лучшей своей форме.
Тим Стюарт
финансовый директор Xbox
https://dtf.ru/gameindustry/259637-fina ... -platformy

bravointheua,
4k/120fps на хсх/пк
120p/4fps на пс5
и сонидиоты будут оплачивать разработку лучших хсх/пк версий
4k/120fps на хсх/пк
120p/4fps на пс5
и сонидиоты будут оплачивать разработку лучших хсх/пк версий
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, бокс не вывозит, чекни ситуацию с DMC5 и AC:V 

bravointheua, рдна 2 появилась на пару лет позже чем рдна 1.5, так что девкиты разрабам тож позже пришли
через полгода пизда сонечке 
через полгода пизда сонечке 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
EDDISON, да ебана рот, чё ж 12ТФ не вывозит?!?!? По здешним вскукарекам у сонечки 8ТФ, РДНА1,5 и т.д., но ситуацию мы видели сами
Даже на сухом отрыве в 8ТФ и 12ТФ бокс должен был идти КАК МИНИМУМ не хуже, но нет.

Ну и кстати, раз "рдна 2 появилась на пару лет позже чем рдна 1.5, так что девкиты разрабам тож позже пришли", что-же у PS5 все ок, м?
Вроде здешние вскукаретики говорили что железо у PS5 менялось чуть-ли не в последний момент, значит и девкиты были позже боксовских.
Даже на сухом отрыве в 8ТФ и 12ТФ бокс должен был идти КАК МИНИМУМ не хуже, но нет.
Ну и кстати, раз "рдна 2 появилась на пару лет позже чем рдна 1.5, так что девкиты разрабам тож позже пришли", что-же у PS5 все ок, м?
Вроде здешние вскукаретики говорили что железо у PS5 менялось чуть-ли не в последний момент, значит и девкиты были позже боксовских.

bravointheua, поговорим об этом через полгода

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: