172.4
Мужчина против Cuckoldmana
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошел Цусиму сюжетку, концовка атас, финальный бой просто эпичен, игра очень понравилась, 9 из 10 заслуживает, ну а теперь на платину пойду, игра того стоит. Концовка Цусимы сливает концовку ТЛОУ2, Сакер Панч хотя бы даёт возможности, а бедный Дракманн с 10 кратным бюджетом не может альтернативу предложить.
Короче говно этот тлоу2, и так понятно.
Самое правильное в игре, что сюжет не тупой, он логичен и правилен, особенно концовка в сравнение с тлоу2. Даже всплакнул от концовки, мне моя все время говорит, что я очень ранимый каждый фильм плачу, когда кто-то умирает.
Цусима это идеальное завершение цикла жизни пс4, игра с великолепным дизайном, не нужен мне ваш маркетинговый рейтрейсинг и шызыкс, художники все и так могу сделать красиво, что и доказали ребята, девушки, трансгендеры, флюгеры, шимейлы и т.д. из Сакер Панч.
Короче говно этот тлоу2, и так понятно. Самое правильное в игре, что сюжет не тупой, он логичен и правилен, особенно концовка в сравнение с тлоу2. Даже всплакнул от концовки, мне моя все время говорит, что я очень ранимый каждый фильм плачу, когда кто-то умирает.
Цусима это идеальное завершение цикла жизни пс4, игра с великолепным дизайном, не нужен мне ваш маркетинговый рейтрейсинг и шызыкс, художники все и так могу сделать красиво, что и доказали ребята, девушки, трансгендеры, флюгеры, шимейлы и т.д. из Сакер Панч.
Сегодня расстался со своей тян и спалил свой сабвуфер этим треком, бухой в говно, неплохое наяало
Приготовил свой саб в жаркое, зажарился так, что дым шел минут 20
НЕГРЫ ХУЛЕ. Если вы слушаете этот трек и не понимаете кайфа, просто у вас акустика полное говно.
Это slowed version bass boosted. Даже кока кола хуй отсасала, как и 99% треков, но I cook, просто за 4 минуты замочил мой Саб. Заказал новый динамик Hertz Mille Pro двенашка за 25к рублей.
Приготовил свой саб в жаркое, зажарился так, что дым шел минут 20
НЕГРЫ ХУЛЕ. Если вы слушаете этот трек и не понимаете кайфа, просто у вас акустика полное говно.
Это slowed version bass boosted. Даже кока кола хуй отсасала, как и 99% треков, но I cook, просто за 4 минуты замочил мой Саб. Заказал новый динамик Hertz Mille Pro двенашка за 25к рублей.
Последний раз редактировалось zeka456 11 авг 2020, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну бля ушел бухать с друзьями, а ее дома оставил.

Тема мужчина против куколдмана заиграла новыми красками, как в воду глядел и не упал в грязь.
Хотел про Дракманна сказать, а получилось вон оно как.
Любители тлоу2 на моем месте встали бы на колени и молили о прощение или не пошли бы с друзьями отдыхать, подчиняясь на все 100% своей женщине и кто вы после этого?
Мужики?
Хуй, вы куколдманы.
Не прогибайтесь, будьте самими собой, иначе не будете счастливы.
Хотел про Дракманна сказать, а получилось вон оно как.
Любители тлоу2 на моем месте встали бы на колени и молили о прощение или не пошли бы с друзьями отдыхать, подчиняясь на все 100% своей женщине и кто вы после этого?
Мужики?
Хуй, вы куколдманы.
Не прогибайтесь, будьте самими собой, иначе не будете счастливы.

Пришел новый саб за два дня, сучки, поставил.
Новый саб имеет две катушки против одной, по ощущениям он тяжелее старого раза в два, выдает по RMS 600Вт в пике доходит до 1200Вт, весит в районе 10кг, то есть маслорез с ньюфагом на пару не поднимут Саб+короб+усилок весом в 20кг.
Подключил в 4Ома нахуй, по ощущениям ебощаит в 2 раза лучше, хуле, две катушки против одной.
Hertz Mille Pro 300D2.3

Новый саб имеет две катушки против одной, по ощущениям он тяжелее старого раза в два, выдает по RMS 600Вт в пике доходит до 1200Вт, весит в районе 10кг, то есть маслорез с ньюфагом на пару не поднимут Саб+короб+усилок весом в 20кг.
Hertz Mille Pro 300D2.3

Последний раз редактировалось zeka456 14 авг 2020, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Все что я не потянул пока в этой жизни поднять - это 150кг трубы вдвоём при погрузке один раз на старой работе, чувачок.zeka456 писал(а): 14 авг 2020, 03:25Пришел новый саб за два дня, сучки, поставил.
Новый саб имеет две катушки против одной, по ощущениям он тяжелее старого раза в два, выдает по RMS 600Вт в пике доходит до 1200Вт, весит в районе 10кг, то есть маслорез с ньюфагом на пару не поднимут Саб+короб+усилок весом в 20кг.![]()
Подключил в 4Ома нахуй, по ощущениям ебощаит в 2 раза лучше, хуле, две катушки против одной.
![]()
![]()
Классно что Цусиме так радуешься конечно, я тоже меньшего от этой игры и не жду.
Но хейт по TLoU 2 - дичь полнейшая, я уже просто поражаюсь насколько это крутая вещь каждый новый день его прохождения, недалекие хейтеры не понятно из за чего могут до TLoU 1 доебаться или GoW 2018 например с Ведьмаком 3 с тем же успехом - и все также одни насмешки в рыльце в ответ получить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз