bravointheua писал(а): 20 июн 2020, 14:03
stobart писал(а): 20 июн 2020, 13:51
В лольце кста есть персы нетрадиционной ориентации по лору? А то поди сам тысячи часов в сжв параху катаешь не задумываясь.
Есть, офк
Нико
Но он об это не скажет, ибо ему это
не выгодно и
неприятно
Двуличные пекарята, что с них взять
В лоле это не суют в ебало, в отличии от сжв2
Нет ничего плохого в гейях

и лезбухах

, проблема когда тебе это в ебало суют
А с нееко есть куча охуенного арта, что тоже плюс, в отличи от страхолюден из сжв2
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Лучший PS4 эксклюзив пробивает дно
NightlyRevenger, Хуевые они для тебя , раз ты их называешь сосни парашей.
У сосни изредка бывают хорошие игры, напрмер ББ, ГТспорт, ГоВ, но остальных их экзы - посредственность в лучшем случае
stobart писал(а): 20 июн 2020, 13:51 Неужели ты настолько тупой, чтобы не понять написанное.
Это ты настолько тупой, что нормально выжрать свои мюсли

, любая неоднозначность будет использована против вас
Так зачем ты состоишь в сони-боях, если считаешь сосни-экзы говном?
Сейчас бы лол сравнивать с играми других жанров.
На самом деле, я сравнил игру с мыльном кинцом, а игра априори лучше кинца
stobart писал(а): 20 июн 2020, 13:51Серьезно тебе только гт на плойке нравится?
У сосни в этом поколении из хорошего ББ (шедевр на века), и ГТспорт с ГОВом:whyso:
stobart писал(а): 20 июн 2020, 13:51А что в пс нау делаешь, в гт гоняешь или лицемерно наяриваешь в худшие версии спустя годы? Лолер, ты скажи ты играешь в игры вообще или на форуме только самоутешаешься между катками обсирая проекты до выхода и после, даже в них не играя?
Я потому и играю в бывшие сосни-экзы в пснау что лично убедиться говно они или нет, так как я стараюсь не оценивать игры в которые не играл.
3 игры за поколение как-то вяло для приставки(у пс3 дела гораздо лучше обстояли), даже у свича дела лучше обстоят
Ты скажи ты ласт оф ас играешь сейчас или в лол наяриваешь, самоутешаясь аргументами про сжв?
Пройду в лучшей версии в ПСнау
stobart писал(а): 20 июн 2020, 13:51Что последнее прошёл из по твоему мнению стоящего, человек с играми, как основной вид развлечений?
Monster Hunter: World, Control, Resident Evil 2, The Outer Worlds, Red Dead Redemption 2,