Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 11 июня 2021 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Какие прошёл?
А вторая часть? Прошёл? Первую на пс1 прошёл? За сюжет пояснишь?
Конечно есть, но вопрос о том, прошёл ли её проходильщик тысяч игр?
Ты прошёл первую часть?
Одну игру из 11? В каком году и на чём?
Т.е ты прошел Densetsu no Ogre Battle и сейчас пояснишь за сюжет?
Ты нашёл самый ебанутый список, из которого больше половины говна.. И ты знаешь об этом.. Ты ещё собери на псп сотни жрпг, которые вообще три человека прошли.. У меня свой список тысяч игр.. И не Densetsu no Ogre Battle, а марш чёрной королевы, качал ещё с эмуланда.. Не люблю чистые японские названия, у нас не приживаются.. Ты забыл.. Я не прохожу игры, Я играю в них..truth1one писал(а): 31 окт 2024, 15:13Какие прошёл?![]()
А вторая часть? Прошёл? Первую на пс1 прошёл? За сюжет пояснишь?
Конечно есть, но вопрос о том, прошёл ли её проходильщик тысяч игр?
Или ты прошёл тысячи игр, все игры мира, кроме лучших в твоих любимых жанрах?
Ты прошёл первую часть?
Одну игру из 11? В каком году и на чём?
Т.е ты прошел Densetsu no Ogre Battle и сейчас пояснишь за сюжет?![]()
Ты писал тебе игра очень понравилась, я предлагаю вариант в 3 раза лучшеtohdom писал(а): 31 окт 2024, 18:46Prosto_ya_5, я не фанат.
Римейк проходил когда был период "пройти все сониэксы поколения" (килзону, ордер, гов, унтилдаун и речет туда затесался)
Ты серьезно этот аутизм детский называешь пиксаровским сюжетом? Мб визуал?
Там отличные игры. Если говно, то давай конкретно по каждой игре - что и почему говно. Балабол запиздевшийся.
Ты высрал только список пс2 игр, 30 штук и там одни всем известные тайлы, половина из которых говно вроде кастлы или креша.
Когда и на чем ты прошёл эту игру?Link писал(а): 31 окт 2024, 19:16И не Densetsu no Ogre Battle, а марш чёрной королевы, качал ещё с эмуланда..
Давай не выебывайся бери извинения что я доебался и уебывай пока я не передумал
Да говно там.. Играй в нормальные игры.. А не ищи парашу по интернету, ради меня.. Высрали тебя, когда ты родился.. А какие могут быть игры в топ 30.. Сука, Я просто ору с дауна.. Что ты себе там в голове придумал.. Известные, неизвестные, а такое бывает.. Я охуеваю с твоей шизанутости.. Ты и их большинство не прошёл..truth1one писал(а): 31 окт 2024, 21:36Там отличные игры. Если говно, то давай конкретно по каждой игре - что и почему говно. Балабол запиздевшийся.
Ты высрал только список пс2 игр, 30 штук и там одни всем известные тайлы, половина из которых говно вроде кастлы или креша.
Тот, кто прошел 400-600 игр на пс2 должен был проходить редкие, и мало кому знакомые игры. А ты на них рассыпался как глинянный пиздабол.
Когда и на чем ты прошёл эту игру?Link писал(а): 31 окт 2024, 19:16И не Densetsu no Ogre Battle, а марш чёрной королевы, качал ещё с эмуланда..
Так что конкретно там говно в какой игре? Ты мало того что не играл, так ничего и не прошел
Это игры из коллекции хитов.
Лучшие, чем парашная кастла
У пацанов реально там своя атмосфераProsto_ya_5 писал(а): 31 окт 2024, 21:51Давай не выебывайся бери извинения что я доебался и уебывай пока я не передумал