Разработчик: Guerrilla Games
Дата выхода: 18 февраля 2022 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Выглядит достойно. Такое ощущение, что Прошка ещё бы все это поколение вытянула, в чуть меньшем разрешении и настройках

Да это понятно.truth1one писал(а): 27 янв 2022, 19:59Но у прошки проц говно, так что настоящий некст-ген она не вытянет
Никто не заставлял Соничку давать задний ход, и выпускать игры на пастген, могли топить за нексген-онли(как изначально и пиарили). Но как выяснилось, все это пиздеж и ГоВ Рагнарек, и ГТ7, и Хорайзон тянет и пастген.
И не говори, а ещё лучей нихера нетуsnakesokol писал(а): 27 янв 2022, 20:27truth1one, Так я не спорю. Просто некстген-онли в один миг заработал на hdd и ЯгуареВот это смешно.

ну ахуй

Да и даже не домотаешься до графики особо тут - она все также лучше даже немного TLoU 2 с Цусимой, а это самые красивые игры. 

И всем очевидно что они только недавно начали по нормальному Сталкера 2 делать, еще года 2 - 3 возни с ним впереди и переносы новые. 
Анчи много раз говорил что не нужны мне особо кроме 4 части + dlc, ее вот пройду на пк как и Shadow of the Tomb Raider хоть разок с интересом. Почему?
А неплохо выглядит. Интересно что на обычной...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сравнивал в лоб Проху и Фатку на 1080р ТВ до переезда Прошки в другую квартиру. Разницы нет вообще, в упор смотрел и так и сяк. На 4к ТВ скорее разница уже будет. Так что при желании можно ещё долго красивые игры делать на железе миддл 2013 года. Остальное развод пекарей на покупку новых железок, а некстген это сейчас про ССД, Кракен и квик ресам.