Буду держать в курсе, хотя ты всё равно не перестанешь сливаться
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PC Gaming Show перенесли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 12
Маэстро Олежа, у тебя на ровном месте жопа горит, держи огнетушитель.
По этимологии названия трюка можно понять как он выглядит, но маньки всё равно будут спорить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 12
Именно поэтому ты в разговор влез со своим "альтернативным" видением?
Оправдываться, ссылаясь на "я траллил".
metallsatanist, интересно за что я должен был оправдываться, если буквально любому понятно (так я полагал), что это было написано ради прикола? И где я выражал своë альтернативное видение чего-либо? 
Только даун будет думать что может написать любую хуету и это будет неебись каким преколом

Как бы не отрицаю, что написал хуету, это было сделано сознательно от нечего делать, удивляюсь тому, что требуется разъяснять такие очевидные вещи, неужели соснольщики настолько отупели?Newfag писал(а): 14 июн 2020, 14:26Только даун будет думать что может написать любую хуету и это будет неебись каким преколом![]()
Написал хуету - соси писосМаэстро Олежа писал(а): 14 июн 2020, 14:36Как бы не отрицаю, что написал хуету, это было сделано сознательно от нечего делать, удивляюсь тому, что требуется разъяснять такие очевидные вещи, неужели соснольщики настолько отупели?Newfag писал(а): 14 июн 2020, 14:26Только даун будет думать что может написать любую хуету и это будет неебись каким преколом![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2856 раз
- Лайкнули: 2032 раза
- Дизлайкнули: 3
Вроде выяснилось что издатель или сами разработчики прочудили и подписали Not actual gameplay в трейлере ремейка Мафии только потому что там не было геймплея - одни катсцены.
Ведь графика в нем выглядит почти не лучше катсцен Мафии 3 а движок у ремейка именно модифицированный от Мафии 3. 
Ведь графика в нем выглядит почти не лучше катсцен Мафии 3 а движок у ремейка именно модифицированный от Мафии 3. 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15329 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag, найс слил Муаммара

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Снейксоколу это скажи иди и еще куче недовольных, выяснилось у него.
Если бы не это дерьмо не пойми каким идиотом в трейлер написанное - я бы и не парился, просто радовался бы от души тем как тчательно и красиво игру отремейчили. 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6088 раз
Mgs Maslorez, Если будет норм ремейк - заберу свои слова обратно. Но Ангар 13 веры нет, когда выйдет, тогда и посмотрим.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как уже и было сказано - даже на основе Мафии 3 сделанный ремейк Мафии 1 - был бы все еще большим мастхэвом, ждем.snakesokol писал(а): 14 июн 2020, 16:23Mgs Maslorez, Если будет норм ремейк - заберу свои слова обратно. Но Ангар 13 веры нет, когда выйдет, тогда и посмотрим.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как персонажи все основные выглядят в ремейке и все сцены старые добрые тоже отремейченные - мне очень даже нравится, будто Блюпоинты ремейк делают а не какой нибудь там Ангар 13.
В MGS 3 пачинко непример на таком уровне как раз были воссозданы персонажи и все остальное.