Шо взять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кривой и неудобный фбршный зонд.
Никто не пруфал. Наоборот я запостил железобетонный пруф что у него 48 мп сенсор и процессор отлично его поддерживает.
Не хватает. ios намного более лагучая и криво написанная операционка, чем андроид.loser писал(а): 17 сен 2019, 16:55нужны из-за нативной кривости андроида, для iOS даже в 2019 хватает 2 гб
Как я уже сказал, это малозначимые маркетинговые фичи, а проц у меня очень мощный.loser писал(а): 17 сен 2019, 16:56а еще ты забыл, что у тебя нет влагозащиты (= в ванне не поговорить) и нет нормального процессора (а какое-то урезанное гавно)
чем он кривой если работает в очках, в шарфе, с бородой, пожиревшим и как угодно?
где пруф, что отпечатки твоих пальцев не слиты точно так же в китайский ФБР?
Но не запостил хотя бы одну фотку этой камерой. Мне лень искать посты Феди, может он придет и еще раз повозит тебя рожей по асфальту.kvidix писал(а): 17 сен 2019, 17:00Наоборот я запостил железобетонный пруф что у него 48 мп сенсор и процессор отлично его поддерживает.
Настолько лагучая, что люди без проблем пользуются 6S в 2019 году, а все андроиды 15 года уже давно сгнили нахуй.kvidix писал(а): 17 сен 2019, 17:00ios намного более лагучая и криво написанная операционка, чем андроид.

не топовый, топовый в Mi9
мне жаль, правда жаль, что ты не зарабатываешь достаточно для покупки топа даже в ценовом сегменте Шаоми

Обходится миллиардом способов.
Похуй, они с ними ничего сделать не смогут.loser писал(а): 17 сен 2019, 17:04что отпечатки твоих пальцев не слиты точно так же в китайский ФБР
Это не требуется. Есть 2 факта - сенсор 48 мп и проц его поддерживающий. Дальнейшие маневры хейтеров неинтересны.
Проблем дохуя, просто им похуй на лаги/нет денег на новый.loser писал(а): 17 сен 2019, 17:04Настолько лагучая, что люди без проблем пользуются 6S в 2019 году
Люди пользуются и более ранними андроидами без проблем.
но пруфа не будет
Кроме того, что твои пальчики внезапно найдут где-нибудь
а я тебе скажу чего нет. Нет пруфов 48-мп фотографийkvidix писал(а): 17 сен 2019, 17:09то не требуется. Есть 2 факта - сенсор 48 мп и проц его поддерживающий
какие проблемы? Меня бесили только батарейка и паст-паст-пастгенная камера. В остальном я бы его не менял, если бы не пришлось отдать родственнику
У меня в качестве запасного есть мейзушечка года 14-го, но там экспириенс
Срочно пиши в Квалкомм, пусть отменяют нахуй все разработки

был раньше, но потом попробовал поюзать айфон и на андроид параху не вернусь никогда.
Тем более андроид смарты надо обновлять каждые год-два, а айфон можно раз в 5 лет покупать.
Зачем они на мфб? Тут что форум фотографов?
Да со всем. Это устаревший на 10 лет лагучий телефон
Они делают новые процы для игродаунов. Я к ним не отношусь
Наоборот у них потенциал на порядок выше. А ипхон практически тыква уже на релизе, чтобы через год все бежали за новым
У тебя хуже проц. Жалкие 64гб без расширения. Хуже камера. Usb 2.0. 1080p лоурез. Нет hdr10. Не снимает в 4к/60. Нет влагозащиты. Нет без проводной зарядки. Нет мощной и быстрой зарядки. Сильнейшее излучение.
Хз почему ты вообще взял ЭТО
Попытка съехать с ответа. Ты мог бы взять телефон в руку, сфоткать стену и закрыть дискуссию, но чота все никак
Попытка съехать с ответа. Я привел десяток приложений, которыми пользовался абсолютно без проблем, а в ответ никакой конкретики.
Я не разбираюсь в сортах говна. Пиши тем, кто делает процессор твоего лоу-энда - пусть отменяют все разработки. Месседж ты понял. Проц же ни на что не влияет

Есть.
На такой диагонали не лоурез.
Мне и столько слишком много.
Маркетинг без задач.
Маркетинг без задач.
Как раз есть.
Поддержка 18 Вт проводной зарядки
Среднестатического уровня + нет никаких доказательств что оно влияет на здоровье. Байки 80 летних бабок
Короче ты обосрался по всем пунктам опять
Зачем? Что это даст?loser писал(а): 17 сен 2019, 17:25Попытка съехать с ответа. Ты мог бы взять телефон в руку, сфоткать стену
Просто попытки хейтерков оттянуть свой слив, а там найдут новый повод для доеба
Да всем похуй чем ты пользовался. Ты в любом случае будешь оправдывать эплопараху.loser писал(а): 17 сен 2019, 17:25Я привел десяток приложений, которыми пользовался абсолютно без проблем
Зачем? Ты что поехавший?