Первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
COD (MW) - shooter с элементами командной тактики в разряде боев между отрядами SpecOps на ограниченной территории.
shooter с элементами командной тактики
элементами командной тактики
Простите, что?COD (MW)
AFFALIN писал(а):COD (MW) - shooter с элементами командной тактики в разряде боев между отрядами SpecOps на ограниченной территории.
Эй, чувачок с комплексом Наполеона, ты где там тактику увидел?
Вот так будет правильнее
COD (MW) - shooter на ограниченной территории
Какой у тебя IQ, если тебе CoD MW кажется тактическим шутером?
Кругом реально заебали в доску сравнивать КоД и БФ (ок, пусть будет и БК2 и 3), ну сколько можно в самом деле.
Может определимся уже на тему КоДа? Рельсовый охуенчик, в котором вся охуенность зиждется на голливудовщине. Всякая драма с подыханием от первого лица, взрявающиеся вертолёты, снегоходы и патриотизм, кинцо будет зачотное, это они умеют, насобачились.
По поводу БК 2 конкретно - сингл там самими разрабами изначально позиционировался как небольшая добавка и небольшой тренинг к мультиплееру (нет половины оружия и возможности порулить вертолётом, приходится уже в мульте сначала набивать шишки и в войс-чате ловить гору хуёв на разных языках, когда завалишь блэкхок с 3-4мя рылами на боту
).
Да, и без войс-чата, хоть какой-то координации или ХОТЯ БЫ какого-то соображения, что бы понимать, что команде от тебя нужно в данный момент - вам в мульте БК2 или БФ3 делать совершенно нечего. Сливайте в минус КДР, баттхёртьте в адрес "кемперов" в чате и отправляйтесь обратно в уютный КоД с его спинномозговой баллистикой и такой же механикой.
Батла3 будет безоговорочным вином, но полностью сольёт продажам МВ3 по вышеобозначеннымм причинам - школолололо при анальном вауфакторе
Может определимся уже на тему КоДа? Рельсовый охуенчик, в котором вся охуенность зиждется на голливудовщине. Всякая драма с подыханием от первого лица, взрявающиеся вертолёты, снегоходы и патриотизм, кинцо будет зачотное, это они умеют, насобачились.
По поводу БК 2 конкретно - сингл там самими разрабами изначально позиционировался как небольшая добавка и небольшой тренинг к мультиплееру (нет половины оружия и возможности порулить вертолётом, приходится уже в мульте сначала набивать шишки и в войс-чате ловить гору хуёв на разных языках, когда завалишь блэкхок с 3-4мя рылами на боту
Да, и без войс-чата, хоть какой-то координации или ХОТЯ БЫ какого-то соображения, что бы понимать, что команде от тебя нужно в данный момент - вам в мульте БК2 или БФ3 делать совершенно нечего. Сливайте в минус КДР, баттхёртьте в адрес "кемперов" в чате и отправляйтесь обратно в уютный КоД с его спинномозговой баллистикой и такой же механикой.
Батла3 будет безоговорочным вином, но полностью сольёт продажам МВ3 по вышеобозначеннымм причинам - школолололо при анальном вауфакторе

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ruysaki, В кс не может быть тактики . Тактика как минимум может быть только на больших открытых картах . В кс только скилл и все .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ruysaki,
Задел твои чувства о твоей любимой игре ?
не расстраивайся мужик . игра супер .
не расстраивайся мужик . игра супер .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dimok-chan, нету более тактического шутера(не симулятора) чем кс1.6
хуй оспоришь же, ведь врятли в какоенить дряной футан на консоли ребята тренируются по 3-5 часов в день, чтобы у них была сыгранность
хуй оспоришь же, ведь врятли в какоенить дряной футан на консоли ребята тренируются по 3-5 часов в день, чтобы у них была сыгранность
- Dimok-chan

vadimonster, Вот почему в него играет одна школота .
Кс 1.6 хуйня для малолеток, CoD Black Ops для настоящихvadimonster писал(а):Dimok-chan, нету более тактического шутера(не симулятора) чем кс1.6хуй оспоришь же, ведь врятли в какоенить дряной футан на консоли ребята тренируются по 3-5 часов в день, чтобы у них была сыгранность
мужиков 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
mark4all, поиграть вечерком под пиво часик - блек попс.
в кс такой метод не пройдёт
Dimok-chan, а в килзону3 играют спецназовцы?
в кс такой метод не пройдёт
Dimok-chan, а в килзону3 играют спецназовцы?

- Dimok-chan

Ruysaki, Странно что так рано перестал .
vadimonster, Я не утверждал что кз тру супер пупер симулятор тактических войн .
vadimonster, Я не утверждал что кз тру супер пупер симулятор тактических войн .
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
КОДу нужен новый движок..... 

Да нахера? Это не просто сойдёт с рук, более того, она и так отлично продастся, разработчик\паблищер это прекрасно понимают. Вполне возможно и со следующей частью так поступятКОДу нужен новый движок.....
Вообще не было бы КоДа вообще и МВ в частности - их нужно было бы придумать. И выпускать обязательно в один день, а лучше за пару дней до выхода каждой новой части Battlefield, чтоб детворе было уже чем себя занять и они не лезли на сервера БФ засирать людям игру.