CAPCOM: Графика в Resident Evil 2 почти фотореалистична!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
22 дня до шедеврака

а пока что надо бы перепройти главное

а пока что надо бы перепройти главное

Шедевраком это было в 1998 и ближайшие годы.. Нехуй приписывать этой хуйне заслуги оригинала..
- snakesokol
- Начинающий альфач
Link, я прошёл оригинал в 98 году, и вот спустя 20 вернуться в то место, да ещё с таким графоном, с нормальной камерой, которая позволяет максимально проникнуться атмосферой, с огромным бюджетом это воистину лучшее событие в нынешней индустрии, и если эток ому не по нраву , мне поебать, олдфаги могут сдохнуть 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
я когда е3 смотрел и увидел трейлер сразу подумал "а не резик ли это?", ну потом когда увидел знакомое лицо просто заорал, пипец охуенно было подано
Хреново что выход в конце января, когда все каникулы позади
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mister Book, надеюсь многие станут на Капком ровняться теперь, продукт ради престижа, ради фанов
- Mister Book
- Почти Крутой

думаю у них не выйдет ничего путного
увы, так делают единицы. На ум приходят поляки, некоторые студии беседки (типа ИД), студии Сони и Р*. Много нынче трешаделов. Вот Аваланч мне вообще не нравится, я очень был рад анонсу второго Рейджа, но когда узнал, что делают Аваланч сразу забил на игру. Если отзывы будут хорошие - мож куплю, но чувствую, что будет параха.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mister Book, да, все так, поляки, студии Сони, Роки, и вот Капком теперь, ещё бы Конами одумались, и все, этих хватит для годного сингла на годы
- Mister Book
- Почти Крутой

У них франшиз хватает. Стоит им заикнуться о ремейке СХ и фаны с руками оторвут. Чем они думают?
Мне за сквареникс обидно, когда-то была одна из лучших студий
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Надеюсь таки увидеть ремейк MGS/SH в этом (или хотя-бы следующем) поколении

Только со слов от тебя, для того что бы меня уязвить, дурачок.. Это ты детишкам вроде себя и таких же обосаных мною будешь говорить.. Если Я сказал, что имитация Резика 2 держится лишь на культовом успехе оригинала, значит так и есть и считать иначе, говоря о дибилизме, можно только дауну вроде тебя и прочих на мфб.. Какие же вы всё таки жалкие, ни одного аргумента в ответ внятного дать не можете.. Сейчас опять будете снова как дцпшники тыкать пальчиком и гыкать в мою сторону, точнее делать вид, показуху.. Ебать вы мусор..
Оставшиеся там разрабы с радостью сделали бы новые не стыдные SH или MGS, но зеленый свет и денег сверху им никто не дает. Руководство состоит из далеких от игр стариков, которым хватает мобильного треша. В остальном на всяком фитнесе и пачинко бабло рубят.Mister Book писал(а): 03 янв 2019, 00:54У них франшиз хватает. Стоит им заикнуться о ремейке СХ и фаны с руками оторвут. Чем они думают?
У линка опять таблетки закончились
Ну, как Я и говорил.. Скудно и нудно.. Твоя тупизна ограничена твоим интеллектом и возможностью лишь писать опоненту о его детскости и тупости, по Фрейду, убеждая себя в обратном.. Бля, какой же ты ослоёб так палишься..А самое смешное в том, что 99 % всех долбоёбов в интеренет мужского пола так и делают как и ты.. Инкубаторские блять..