За это уже можно вешать орден
Ты регулярно квакаешь про экзы на ПК и Сони
Конечно, ведь они для него очень сложные
Там нет Press X to win и получасовых катсцен

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За это уже можно вешать орден
Конечно, ведь они для него очень сложные

Тот же вопрос адресую тебе.

не сонечка, очевидно же
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

А надо было просто играть, как нормальные люди.

Не дождешься Василий, сейчас тебя на кукане катать будет Калфейс.Weisses Fleisch писал(а):electrifying, так алекарх сам уйдёт, ща ещё пару раз про дурачков напишет и сольётся
Вот именно так, нормальные пацаны собирают фигурки из игр кому меньше 10.wario писал(а):торфеи для задротов , норм пацаны амибо собирают![]()
Когда игра говно, это значит что ты даун и потратил деньги на ее покупку. Наверно стоит ее выключить и снести и играть в действительно интересные тебе игры.Dionis писал(а):Weisses Fleisch, когда игра говно,думаешь о трофах онли,но терпения не хватает обычно.А вообще,разве на мфб бывают здоровые ?
Из которых нормальных половина дай бог, а остальные проходняки дешёвые с картонными персонажами и сюжетом ниже плинтуса, как в Анч4 и TLoU
Так надо играть, а не трофы выбивать, тогда и играть понравится
И когда отстой типа Инфеймос СС стад вдруг лучше Дарк Соулс 3?

Так если игра плохая, то не проще ли её дропнуть, а не заниматься мазохизмом?

Не хочу тебя сливать,но посмотри о каких играх(характерных на пк) я писал выше-они БЕСПЛАТНЫЕ,думаешь стал бы я тратить деньги на танчики,невевинтеры и пр.шлак?AlecArzh писал(а): 08 апр 2018, 19:24Когда игра говно, это значит что ты даун и потратил деньги на ее покупку. Наверно стоит ее выключить и снести и играть в действительно интересные тебе игры.Dionis писал(а):Weisses Fleisch, когда игра говно,думаешь о трофах онли,но терпения не хватает обычно.А вообще,разве на мфб бывают здоровые ?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Хейтер Анчартедов и TLOU тут за вкусы игровые нам поясняетMuammar писал(а): 08 апр 2018, 20:44Так если игра плохая, то не проще ли её дропнуть, а не заниматься мазохизмом?![]()
![]()
Ещё что-то о доходах и деньгах квакаешь![]()
Сам небось трясёшься за каждый рублик и потому по пытаешься выжать даже из шлака хоть какое-то определённое игровое время. Даже если взял на распродаже, как обычно![]()

wario писал(а):юнит13 , ассассин хрониклс и слай4

хера ты адекват тутcoolface писал(а): 06 апр 2018, 00:10будут делать только больше и больше, я не являюсь причиной этого ни в каком виде