Если бы ты читал тему не задницей, а глазами, заметил бы что речь шла о дуалшоке + пк
Death Stranding на PC всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ой, да он с любого в принципе расстояния отражается и дает еще и на экране тв 4 луча отсвета с углов этой самой лампочки.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А с пк то какие проблемы должны быть вообще, кто играет с геймпада на пк, держа его прямо перед экраном монитора?Flex писал(а): 22 дек 2017, 01:45Если бы ты читал тему не задницей, а глазами, заметил бы что речь шла о дуалшоке + пк![]()

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Flex,
Делать мне нех вникать в ваши простыни
И вообще тут на форуме авторитетные пекаброды говорят что пад на пека не нужен и клавамыш наше все. Так что успокойся и больше не подключай пад к пеке
Делать мне нех вникать в ваши простыни
И вообще тут на форуме авторитетные пекаброды говорят что пад на пека не нужен и клавамыш наше все. Так что успокойся и больше не подключай пад к пеке
Правильно. Даже на консолях все нормальные люди играют на клавомыши
https://twitter.com/PlayStation/status/ ... F279492%2F
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Только даун будет играть в цРПГ, заточенную под мышь, с ссаного падаReaderF писал(а): 21 дек 2017, 16:54Только геймпад подрубай сразу! Я серьезно, не будь зашоренным фанбоем, не шкварь игру говно мышкой, не порть себе впечатления. Игра 100% заточена под геймпад.
И в добрый путь:
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне тебя откровенно жаль, потому что даже знакомые заядлые пкшники заявляют что гемпад для ведьмака восхитителен..NightlyRevenger писал(а): 22 дек 2017, 02:59Только даун будет играть в цРПГ, заточенную под мышь, с ссаного падаReaderF писал(а): 21 дек 2017, 16:54Только геймпад подрубай сразу! Я серьезно, не будь зашоренным фанбоем, не шкварь игру говно мышкой, не порть себе впечатления. Игра 100% заточена под геймпад.
И в добрый путь:
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Могу только посочувствовать этим животнымLink писал(а): 22 дек 2017, 03:08Мне тебя откровенно жаль, потому что даже знакомые заядлые пкшники заявляют что гемпад для ведьмака восхитителен..![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну да, как не посочувствовать пекарям..NightlyRevenger писал(а): 22 дек 2017, 03:19Могу только посочувствовать этим животнымLink писал(а): 22 дек 2017, 03:08Мне тебя откровенно жаль, потому что даже знакомые заядлые пкшники заявляют что гемпад для ведьмака восхитителен..![]()
![]()

Ну они конечно пекари, но они в отличие от тебя эволюционируют

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Ну ка поведай каким местом Ведьмак 3 заточен под мышь?
Кто эти заядлые пкашники? Стас, Пэн, Буржуй, Рома и Шатоха с братом Стаса?Link писал(а): 22 дек 2017, 03:08Мне тебя откровенно жаль, потому что даже знакомые заядлые пкшники заявляют что гемпад для ведьмака восхитителен..

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Хорошая шутка, но тут не на столько глупыши, чтобы не знать что еще второго ведьмака полностью запилили под лучшее управление вселенной - геймпад.
Таких имён было сотни..
Узколобый ты наш.. Не скромничай, тысячи
Рецензия Чапику на шутки в Анч4