Я не видел .Если кто не верит что ролики ингейм, то запустите сингплеер, запустите вторую локацию, где они грабят Турков, катсцен на движе там полно, во время катсцены нажмите старт, магазин, замените модельку стандартную на любую другую и увидите ее в катсцене.
Witcher 2 спустил PC'шников с небес на землю, напомнив им о
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Там их на самом деле достаточно, вот то что скрин дедули с боку - я помню, вроде момент, когда Дрейк смотрит на ворота, и хочет начать их поднимать, а напарник мол "Воу! Тут сигнализация", и Дрейк мол спрашивает "Ты полезешь?", ну а тот на него ухмыляетсяЯ не видел .![]()

Лучше бы пиписьками мерились, чем катсценами, а то этож самое главное, жрпг блять.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Да, это она и есть, сценки там короткие, но в этой лицо близко показывают, поэтому на ней и посмотрел на модельки, думаю дальше там тоже полно сцен на движке, просто еще не проверял.vendetta писал(а):Там их на самом деле достаточно, вот то что скрин дедули с боку - я помню, вроде момент, когда Дрейк смотрит на ворота, и хочет начать их поднимать, а напарник мол "Воу! Тут сигнализация", и Дрейк мол спрашивает "Ты полезешь?", ну а тот на него ухмыляетсяЯ не видел .![]()
Другие модельки в той же катсцене, правда некоторые более простые чем в видеороликах, но все же..
ZloyKotЭ, лучше бы у него была нормальная видеокарта, сливальщик блять 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
ZloyKotЭ, я хочу золотую медальку сонибоя
Batman, нормальная карта захвата дорого стоит - раз, во вторых они в основном портят весь кадр ингейм графики, в третьих - чем тебе мой скрин не понравился?
Всё чётко видно, общее представление графики есть (ПКброды и ящерки взглотнули сперту
)
Batman, нормальная карта захвата дорого стоит - раз, во вторых они в основном портят весь кадр ингейм графики, в третьих - чем тебе мой скрин не понравился?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Касательно графики, многовато блюра, благо его можно отключить в настройках. Максималка действительно очень красива, но заставляет идти в магазин за новой видюхой.
Кат-сцены вообще шикарны, настоящий фильм, а не игра.
Диалоги просто шедевральны местами, и озвучка на самом высоком уровне. Идешь по улице и останавливаешься послушать каждого НПС
очень много диалогов и монологов можно услышать.
Геймплей хорош как и обещали разрабы, видно что они вложили свою душу и любовь в игру, DA2 это была попытка срубить бабла на успехе первой части
Кат-сцены вообще шикарны, настоящий фильм, а не игра.
Геймплей хорош как и обещали разрабы, видно что они вложили свою душу и любовь в игру, DA2 это была попытка срубить бабла на успехе первой части
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Лол, скачал я потестить это гумно, открываю readme читаю в рекомендуемых стоит Hd4850, ну ладно думаю щас полетаю со своей 4870, запускаю смотрю кат сцены фпс выше 15 не подымается , начинается сама игра 8-10 фпс!!! И это на видяхе выше рекомендуемой.
В общем я так понял это бета версия, норм релиз будет только на консолях. Представляю ща ебла пекаты, ведь у большей части местной пекаты видяхи хуже моей или на уровне. Ведь это был главный Пека белив этого года, а получилось что лучшая версия на консолях! 
И ещё давайте требовать от всех пека-детей, пруфы, с их ФПС и настройками ( да чтобы достоверно!). Кто то там много пиздел про фуллХД, 8АА, 60 фпс. Посмотрим, язык наверное уже в жопу по запихивали. 

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Не надо ругаться уважаемый,лица пекоты просто лицаЛол, скачал я потестить это гумно, открываю readme читаю в рекомендуемых стоит Hd4850, ну ладно думаю щас полетаю со своей 4870, запускаю смотрю кат сцены фпс выше 15 не подымается , начинается сама игра 8-10 фпс!!! И это на видяхе выше рекомендуемой.В общем я так понял это бета версия, норм релиз будет только на консолях. Представляю ща еблапекаты, ведь у большей части местной пекаты видяхи хуже моей или на уровне. Ведь это был главный Пека белив этого года, а получилось что лучшая версия на консолях!
Я лишь сказал про недостатки игры, теперь мне осталось самому ее заценить, чтобы разобраться во всех ее плюсах и минусах, но это будет только после покупки Эл Эй Нуар.)ты заебал менять мнение, но движешься в верном направлении
tohdom, я, пожалуй, соглашусь с сонебоями относительно графического превосходства Анчартеда 2 над Витчером 2.
И да, почему мнение графодрочера-дегенерата Ваномаса для тебя так важно? Самый адекватный из обзорщиков - Зулин, да и то потому что вменяемо разговаривает и делает обзоры на инди-игры.
У этого деда вообще чуть ли не лучшие волосы в индустрии.Моделька деда меня правда впечатлила, даже больше модельки Дрейка, а на последнего потратили 37 тысяч полигонов, к примеру на Маркуса Феникса потрачено 15 тысяч полигонов, на Шепарда порядка 20 тысяч, Ноти Дог знают куда надо тратить так сильно ограниченные ресурсы консоли, молодцы.
Хех, на модель Аликс из Half-life 2 потрачено всего 7,500 полигонов.
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

Predator, ты еще не играл, но уже "признаешь графическое превосходство," не говоря уже о оценки плюсов и минусов.
![]()
Когда рушатся надежды.
Destructman, да пиздец оптимизация! Вне боя все в принципе нормально, а вот во время боя это пиздец. До этого игра идет как то рвано, а во время боя вобще пиздец. И это на конфигурации для высоких настроек! 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Batman, если так не терпиться, то создавай тему в версусе: The Witcher 2 vs Uncharted 2, подкрепленную скриншотами и соответствующими пруфами. Подобные сравнения, естественно, будут касательно графики, а не геймплейя или сюжета.
Последний раз редактировалось Predator 17 май 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения