Okami HD - системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, четвёртый уровень есть у любой прошитой псп, но дисплей от шарпа толькоту японки 
Чем ПСП точно лучше Виты так звуком.
Через наушники идёт качественный звук, на Вита есть игры с таким пожатым звуком что просто жесть. Бордерлендс 2, МК.
В ПСП звук обрабатывается Media Engine, 2 чипом, поэтому не приходилось его жать и ограничивать.
Sent from my London using Tapatalk
Через наушники идёт качественный звук, на Вита есть игры с таким пожатым звуком что просто жесть. Бордерлендс 2, МК.
В ПСП звук обрабатывается Media Engine, 2 чипом, поэтому не приходилось его жать и ограничивать.
AlecArzh, имхо даже качеством динамиков PSP лучше, кидал один видеофайл на обе консоли и на PSP звучит заметно чище. Для компании, которая раньше была знаменита за свои плееры и звуковые системы, подобное полнейший зашквар.
Федя под веществами.
Прохожу сейчас SH Origins, SH Shattered Memories. Вите далеко до таких игр...Dr PSX писал(а):AlecArzh, имхо даже качеством динамиков PSP лучше, кидал один видеофайл на обе консоли и на PSP звучит заметно чище. Для компании, которая раньше была знаменита за свои плееры и звуковые системы, подобное полнейший зашквар.
SH Book of Memories слила это гавно ( жаль так и не купил в свое время этот витаэкз , сейчас и не найду уже нигде )AlecArzh писал(а): 25 ноя 2017, 19:48Прохожу сейчас SH Origins, SH Shattered Memories. Вите далеко до таких игр...
Ебать вы долбоёбы.. Вам лет по 9, больше не дам.. Если любой ник вы так говните по детстки и по тупому, то разговаривать с вами нужно соответственно, как с последними дибилами.. Хуле, нижний интернет.. Хуле Я вообще здесь делаю, в стане кучи уёбков.. И Левиафан здесь же на сайте зареген и никто его не называл великим, кроме тебя, саркастический ты ехидный ублюдок..
Совместима только с хакнутой Хенкаку, в ПСН ты их не скачаешь.
Сейчас сравню, 2 часа играл в Ориджинс на ПСП, сохранение перекинул на ПСТВ и продолжу на ТВ с джойстиком.
Норомальное там время отклика было.. И комбы бились отлично, тут уж от кривизны рук дело.. Шлейфы это максимум что было на псп 1000, но если честно, они мне даже нравились.. Это как щас на пк размытие в движении..truth1one писал(а): 25 ноя 2017, 13:56У псп1000 было дичайшее время отклика. Поэтому для эмулей она не очень. В той же Vagrant Story выполнение комбо было адом.
Никогда на максимум яркость и не ставлю.. Что на 1000 что на 3000.. Даже второго уровня с головою хватает.. Что за бред тут пишется..Mister Book писал(а): 25 ноя 2017, 14:40wario, у фатки не оч яркий дисплей, но решается это покупкой японской псп (1000 версия) с дисплеем от Шарпа и прошивкой пиратской, которая дает возможность поставить четвертый уровень яркости дисплея.![]()
у меня такой. после экрана шилда на псп от шарпа смотреть страшно
а я все время яркость на максимум ставлю в приставкахLink писал(а): 26 ноя 2017, 00:08Никогда на максимум яркость и не ставлю.. Что на 1000 что на 3000.. Даже второго уровня с головою хватает.. Что за бред тут пишется..Mister Book писал(а): 25 ноя 2017, 14:40wario, у фатки не оч яркий дисплей, но решается это покупкой японской псп (1000 версия) с дисплеем от Шарпа и прошивкой пиратской, которая дает возможность поставить четвертый уровень яркости дисплея.![]()
![]()
![]()
Нет, скажи спасибо Конами.Dr PSX писал(а):AlecArzh, думаю можно купить в сторе на PS3 и через неё трансфер сделать. На витовском сторе маловато PSP игр.
С ПК можно найти все игры в Сторе, их там нет.AlecArzh писал(а):Нет, скажи спасибо Конами.Dr PSX писал(а):AlecArzh, думаю можно купить в сторе на PS3 и через неё трансфер сделать. На витовском сторе маловато PSP игр.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Конечно, там разница огромная (годы выпуска разные у них). Но я писал о том, как из всех зол меньшее выбрать. Сейчас играю в Front Mission 3на псп и знаешь, отлично играется! В наушниках мониторных звучание шикарное.truth1one писал(а): 26 ноя 2017, 05:53у меня такой. после экрана шилда на псп от шарпа смотреть страшно![]()