HDR наебалова тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мужики,главное что МФБ оживает-главная стала с новыми темами,народ активно дискутирует по графону,играм,железу,стало меньше политики,ура!) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, mfb оживает благодаря пользователям которые нас поддерживают а не ноют:
Фир51 или 52
Квидикс
Трахожоп
Тохдом
Тру1я
Найтли
Кулфейс
Фир51 или 52
Квидикс
Трахожоп
Тохдом
Тру1я
Найтли
Кулфейс
Федя говна въебал, Фир 5. пару постов нахуярил, Квидикс в подрывах из за своего монитора только участвует, Трахожоп давно на параше с разорванной жопой лежит, Тохдом 3 высера в месяц про выборы, Найтли какашка на палочке, Кулфейс скринит Марево. Охуенная команда победителей!truth1one писал(а):Dionis, mfb оживает благодаря пользователям которые нас поддерживают а не ноют:
Фир51 или 52
Квидикс
Трахожоп
Тохдом
Тру1я
Найтли
Кулфейс
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Такой уж ты им вектор задал-они невиноватыAlecArzh писал(а): 06 ноя 2017, 01:34Федя говна въебал, Фир 5. пару постов нахуярил, Квидикс в подрывах из за своего монитора только участвует, Трахожоп давно на параше с разорванной жопой лежит, Тохдом 3 высера в месяц про выборы, Найтли какашка на палочке, Кулфейс скринит Марево. Охуенная команда победителей!
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
У линка настолько большое самомнение , что он пишет я с большой буквы там где не надоLink писал(а): 05 ноя 2017, 11:35Что за бред..? Я вас звал в доту, а вы засцали.. Нах мне ваш Теккен, Я в него уже обыгрался до тошноты..Mister Book писал(а): 05 ноя 2017, 11:27Как бы да. Федя тебя вызывал на теккен, я тебя в д2 звал, а ты зассцал, как школотрон.![]()
![]()
Проект качественный, но Я его никогда не любил.. И зачем мне с вами играть, когда Я итак каждый раз могу поиграть по сетке во что угодно со знакомыми..
Проиграл еще с квидикса и его тн параши

Линк всегда пишет Я с большой буквы..? И у меня вопрос, а где не надо..? Кто решает, где надо, а где не надо..? И почему вы пишите себя с маленькой буквы..? У вас комплекс..?wario писал(а): 06 ноя 2017, 06:54У линка настолько большое самомнение , что он пишет я с большой буквы там где не надоLink писал(а): 05 ноя 2017, 11:35Что за бред..? Я вас звал в доту, а вы засцали.. Нах мне ваш Теккен, Я в него уже обыгрался до тошноты..Mister Book писал(а): 05 ноя 2017, 11:27Как бы да. Федя тебя вызывал на теккен, я тебя в д2 звал, а ты зассцал, как школотрон.![]()
![]()
Проект качественный, но Я его никогда не любил.. И зачем мне с вами играть, когда Я итак каждый раз могу поиграть по сетке во что угодно со знакомыми..
![]()
Проиграл еще с квидикса и его тн параши![]()
Ты слегка не понял, эти люди активно помогают приводить техническую часть форума в порядокAlecArzh писал(а): 06 ноя 2017, 01:34Федя говна въебал, Фир 5. пару постов нахуярил, Квидикс в подрывах из за своего монитора только участвует, Трахожоп давно на параше с разорванной жопой лежит, Тохдом 3 высера в месяц про выборы, Найтли какашка на палочке, Кулфейс скринит Марево. Охуенная команда победителей!truth1one писал(а):Dionis, mfb оживает благодаря пользователям которые нас поддерживают а не ноют:
Фир51 или 52
Квидикс
Трахожоп
Тохдом
Тру1я
Найтли
Кулфейс
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Friends Are Not Electric
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

wario, ты просто себя не любишь, раб режима 

Я пишется всегда с большой.. Потому что Я это Я.. Я не могу себя позиционировать себя с маленькой буквы, как вас евреи научили своему русскому, где Я была первой буквой в алфавите, а не последней..wario писал(а): 06 ноя 2017, 09:45Link, ну так вроде правильно с маленькой писать , если только не в начале предложения стоит![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, так и куда ты дел трахожопа? Если он в твоей элите, почему его нет на форуме?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, в Вальгалле пирует, егерь жрёт литрами и валькирий за жопы тискает 

- Mister Book
- Почти Крутой

Так он же вчера ХОХ оборзевал и QLED от сасунгMister Book писал(а): 06 ноя 2017, 11:12truth1one, так и куда ты дел трахожопа? Если он в твоей элите, почему его нет на форуме?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, неее, мы ж про юзера, а не про его Господина 
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, нет, у него сало головного мозга. Странно, как-то резко он с форума пропал...