В CEMU 1.7.5 пофиксят 1фпс баг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
coolface, у тебя очень строгие требования к играм,а пс4 ты нечасто включаешь т.к. в мульти на ней не играешь-игр там полно и разных,но с файтингами пока негусто и с гонками на уничтожение,но это общий кризис этих жанров,а не вина пс4. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ты считаешь что пека на фотке не поместится в тумбу?Dionis писал(а): 05 май 2017, 23:03moke, проха меньше и поместится в тумбу под тв,а пк куда денешь,на стол посреди комнаты?
праибал
в моем стоит 980ти, что уже > проху. при желании можно поставить хоть титан хp, корпус позволяет Smoke, тоже с этой коробкой заморачиваешься как у наретурма или просто перевод стрелок на его фотку сделал?И харэ заливать что топовая видяха поместится в корпус меньше пс4Про. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да, поместится . Корпус MSI Trident 3Dionis писал(а): 06 май 2017, 21:36И харэ заливать что топовая видяха поместится в корпус меньше пс4Про.

snakesokol, а вентиляция там как?27см топ видяхи в длину помню были.Неужели уменьшились за эти годы? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не пойму зачем тогда огромные full tower покупают,ну или стандартные гробики ,которые даже больше хуана 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
блеать я свою фотку имел ввидуDionis писал(а): 06 май 2017, 21:36Smoke, тоже с этой коробкой заморачиваешься как у наретурма или просто перевод стрелок на его фотку сделал?
еще раз

конфиг коробки слева 6700K\16gb\980ti и как видно она не на много больше пс4 про и вполне может вписаться в гостиную рядом с телеком, при том что при желании в этот корпус можно установить титан
я про это и не говорил, хотя вон выше уже пруфанулиDionis писал(а): 06 май 2017, 21:36И харэ заливать что топовая видяха поместится в корпус меньше пс4Про
- snakesokol
- Начинающий альфач
17 смDionis писал(а): 06 май 2017, 23:1127см топ видяхи в длину помню были.Неужели уменьшились за эти годы?

- snakesokol
- Начинающий альфач
ну, на вкус и цвет, как говорится
Smoke, Копус всё же больше,да не в этом суть.Зачем пекари покупают full tower с одной картой внутри?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там длина 306мм-больше 30см у твоей 980ti
У пс4/про распайка на плате,понимаешь о чём я?
У пс4 28см длина,лол)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 06 май 2017, 20:18в мульти на ней не играешь-игр там полно и разных,но с файтингами пока негусто и с гонками на уничтожение,но это общий кризис этих жанров,

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну я программист и хочу сам с железом ебаться, в таких компактных я думаю с этим дело обстоит сложнее, да и замена железа только на тоже самое - без возможности апдейта, плюс моя мать (Asus RAMPAGE IV BLACK EDITION) туда не влезетНе пойму зачем тогда огромные full tower
a Marxist
chthbn
в 2017 думать что диплом из тебя сделает программиста

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Удобнее
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В CEMU 1.7.5 пофиксят 1фпс баг

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня full atx ибо это тупо удобно. А сосноли мелкие и шумят под 70дБ. Через пару лет пересохнет термопаста и пс4 начнут идти по пизде.