(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что ты доказал ?Если у кого и случался ррод то консоль просто меняли ,а случись у тебя сейчас улод станешь пкбродом .
Тебе по истечению гарантии бокс никто менять не будет, проснись. Случись у меня в течение двух лет йлод, мне бы его сменили: гарантия. А боксеры так орут, будто гарантия — это прямо мегаплюсище бокса. Экстренные новости, парни: ГАРАНТИЯ ЕСТЬ У ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОННИКИ.
Ну ка ткни пальцем где я слился ?
Ты говоришь, что сбой в онлайне на несколько дней, который случился реально один раз за всё существование пс3, намного хуже неисправимого ррода бокса.

Ой ну вот только не надо отмазываться!Syrius писал(а):Barrayar, Вырвал и контекста вообще-то.
Ты через сообщение пишешь о каком-то сливе, что кто-то слил. Тебе точно дома приходилось с кофшика в унитазе сливать
В общем все по стандартной схеме ,создают ололо тему со скринами графика года 2005 ,самые тупые орут про бугурт и пишут тупые высеры ,те что по умнее пытаются что-то доказать .Но естественно не чего не получается ,т.к у пс3 из достоинств остались только экзы, больше половины из которых унылый трэш .В конце тупые опять начинают орать про бугурт и слив 
В общем, ты признал, что слился!Syrius писал(а):В общем все по стандартной схеме ,создают ололо тему со скринами графика года 2005 ,самые тупые орут про бугурт и пишут тупые высеры ,те что по умнее пытаются что-то доказать .Но естественно не чего не получается ,т.к у пс3 из достоинств остались только экзы, больше половины из которых унылый трэш .В конце тупые опять начинают орать про бугурт и слив
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну если слова - "порвало ящурам очко от батхерта" ты воспринимаешь, как говорить о педиках, то я думаю ты еще не определился со своей сексуальной ориентациейcaramba ept) писал(а):Barrayar, а ты через предложение говоришь о педиках, родился на гейпараде?![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, На данный момент лучшая мультиплатформа у сони, больше экзов у сони, каччественная консоль у сони, бесплатный онлайн у сони, самая мощная консоль у сони, большинстово игр в 1080p у сони, самые интерестные игры в которые действительно хочется играть у сони, блю рей, у сони.
Теперь хбокс, стабильный онлайн, эм все
Теперь хбокс, стабильный онлайн, эм все

Естественно ,только гарантия была 3 года .Тебе по истечению гарантии бокс никто менять не будет, проснись.
Ты говоришь, что сбой в онлайне на несколько дней, который случился реально один раз за всё существование пс3, намного хуже неисправимого ррода бокса.
Мс справилась с рродом ,сейчас боксы не показывают рроды ,а пс 10 о боже 10 дней не могла поднять онлайн так еще и проебала кредитки пользователей и до сих пор консоль показывает улод и отказывает блюрей привод.
Теперь я могу сказать что слив за тобой
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
pro100ZoHan, Еще один фанат соне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Естественно ,только гарантия была 3 года .
Да хоть 10 лет, всё равно большинству приходилось его менять намного чаще, чем пс3. ПС3 вообще редко когда показывает йлод, моей почти 4 года и ни одного сбоя
Мс справилась с рродом ,сейчас боксы не показывают рроды ,а пс 10 о боже 10 дней не могла поднять онлайн так еще и проебала кредитки пользователей и до сих пор консоль показывает улод и отказывает блюрей привод.
Теперь я могу сказать что слив за тобой
Соне уже прогнала кардеров-анонимусов псн, а майки О БОЖЕ 6 ЛЕТ ИСПРАВЛЯЮТ РРОД и... так и не исправили. Теперь я могу сказать, что слив за тобой.

Бро, ну с 1080р ты конечно загнул, но вот 720р у PS3 игр как минимум раз в 5 больше, чем на Xbox360.pro100ZoHan писал(а):Syrius, На данный момент лучшая мультиплатформа у сони, больше экзов у сони, каччественная консоль у сони, бесплатный онлайн у сони, самая мощная консоль у сони, большинстово игр в 1080p у сони, самые интерестные игры в которые действительно хочется играть у сони, блю рей, у сони.
Так, чисто на вскидку, не вдаваясь - Killzone 3, Gran Turismo 5, MGS4 , BF Bad Company.
А у иксбокса?
По моему только ладаспорт 4
Заводной Апельсин, Ты вообще читаешь посты ?Джаспер очень редко показывал ррод примерно также как и пс3 улод ,а на слиме так вообще защита стоит .Ты же вроде серьезный сонибой ,а пишешь бред .
Вот только инфа утекла .кардеров-анонимусов псн
вот что значит говорить о педикахНу если слова - "порвало ящурам очко от батхерта" ты воспринимаешь, как говорить о педиках, то я думаю ты еще не определился со своей сексуальной ориентацией
Syrius, Ой,так приятно, у меня уже собственный сумасшедший фанат появился Может поставить свой автограф у тебя на груди, девчушка истеричная?
Да ты точно ко мне не равнодушен![]()
Любая тема с твоим участием превращается в обсуждение МЕНЯ
Мне конечно приятно, что я столько значу в твоей никчемной жизни, но все же,может найдешь себе девушку,а не правую руку
![]()
Ах да,забыл! ну и Syrius-а до кучи сливаю, вместе с его девушкой caramba ept
Syrius, caramba ept), парни, да вы оба без ума от меня![]()

А ты делаешь успехи в борьбе со своей болезнью. Уже даже признаешь, что YLOD на PS3 редко!Syrius писал(а):Заводной Апельсин, Ты вообще читаешь посты ?Джаспер очень редко показывал ррод примерно также как и пс3 улод
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дай угадаю - на иксбоксе конечно же больше SubHDSyrius писал(а):Barrayar, Недавно в какой теме ,оранжевый кидал сайт с разрешениями игр пс3 и бокса ,угадай где игр больше в сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

, Ты вообще читаешь посты ?Джаспер очень редко показывал ррод примерно также как и пс3 улод ,а на слиме так вообще защита стоит .Ты же вроде серьезный сонибой ,а пишешь бред .
Зефир дохрена показывал и фалькон. А с приходом джаспера появилась E74, которая намертво убивала 360.
Вот только инфа утекла .
Инфа возобновима. И вообще нахуя надо было кредитки использовать? Для кого в хбл/псн лайв пойнты и карточки псн сделали?

Barrayar,
Так и ррод не так часто встречался ,большинство ящеров его только на картинках видели и больше его нету ,а пс3 до сих пор может показать улод .
Вот кстати и список разрешений ,можешь посчитать количество игр в сабащди на боксе и пс3 и в очередной раз слится
Вот кстати и список разрешений ,можешь посчитать количество игр в сабащди на боксе и пс3 и в очередной раз слится
А Сони даст на глаз недовольным ящерам!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()