Каминг аут Нефага
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Фрайдей найт хейло патиNewfag писал(а):А как ещё пофаниться можно? Дома сидеть вобще не ок.
Последний раз редактировалось ShakotanGX71 21 авг 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Newfag, можно куда-нить поехать отдыхать и вместе ходить по городу, на природу, по всяким интересным местам, иногда сидеть как сычи дома, просматривая все части какого-нить кинца или проходя игру за один присест. всегда о таком мечтал, но не с кем, пушо нет истинных хикк рядом
в какую-нить настолку хочу поебошить, ни разу в жизни не играл
в какую-нить настолку хочу поебошить, ни разу в жизни не играл
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Только в интернете такой смелыйNewfag писал(а):Сам клубасы ненавижу, не был там ни разу. Но какую-нить хуйню надо сделать
Newfag, Выпились, но Серика не трогай. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Newfag, Сержан скоро станет неебаца здоровым и уебёт тебе. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Newfag, Серик же на пратыинах , выломает дверь, а потом поломает тебя. 
diGriz, Бетмен говно. 
Femshep, За такое тем более стоит дать пизды.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Серджану нельзя качаться, он же латентный социопат, будет вам красный дракон