Death Stranding |OT| I'll keep coming
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Кстати там ведущий TGA 2017 спалил выступление Кодзимы на шоу
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Хидео Кодзима (Hideo Kojima), автор грядущей Death Stranding, рассказал кое-что довольно занятное: «Разработка Death Stranding идёт настолько хорошо, что SIE (Sony Interactive Entertainment) нам сказала: “Мы никогда прежде не видели, чтобы создание игры продвигалось такими быстрыми темпами”. Мы планируем сделать объявление, которое удивит всех, в 2018 году». Что же готовит Кодзима? Выход игры сразу после анонса даты выхода? Это будет вполне в его стиле, особенно учитывая, что он изначально планировал выпустить Death Stranding в 2018 году

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Capricorn,
1) E3 2016
2) TGA 2016
3) ну и собсно последний
1) E3 2016
2) TGA 2016
3) ну и собсно последний

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
До 2020 же ждать еще.ibn_kazimir писал(а): 28 дек 2017, 18:56Хидео Кодзима (Hideo Kojima), автор грядущей Death Stranding, рассказал кое-что довольно занятное: «Разработка Death Stranding идёт настолько хорошо, что SIE (Sony Interactive Entertainment) нам сказала: “Мы никогда прежде не видели, чтобы создание игры продвигалось такими быстрыми темпами”. Мы планируем сделать объявление, которое удивит всех, в 2018 году». Что же готовит Кодзима? Выход игры сразу после анонса даты выхода? Это будет вполне в его стиле, особенно учитывая, что он изначально планировал выпустить Death Stranding в 2018 году![]()
такой шалун 
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А лучше бы был и на пк конечно.Capricorn писал(а): 28 дек 2017, 19:45Опубликуйте плиз все ролики по Death Stranding, в каком порядке и что нужно смотреть.Посмотрел несколько роликов, думаю будет очередной эксклюзивный шедевр от маэстро.
мгс ви выпустили на пека и чем это кончилось?Mgs Maslorez писал(а): 28 дек 2017, 23:51А лучше бы был и на пк конечно.Capricorn писал(а): 28 дек 2017, 19:45Опубликуйте плиз все ролики по Death Stranding, в каком порядке и что нужно смотреть.Посмотрел несколько роликов, думаю будет очередной эксклюзивный шедевр от маэстро.
![]()
худшая часть серии, недоигра для унтерменшей.
А мгс4, эксклюзив пс3, остаётся Шедевром на века.

Уверена что Кодзима-сан никогда на такое бы не пошел, но свое взяла конами и в результате геймеры получили посредственную игру, а гений основал свою студию и теперь делает шедевр для ps4 only
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сообщение конечно и не пахнет серьезностью и чем либо адекватным, классическое от фанлоста, молодца, так держать.Fanlost писал(а): 29 дек 2017, 00:52мгс ви выпустили на пека и чем это кончилось?Mgs Maslorez писал(а): 28 дек 2017, 23:51А лучше бы был и на пк конечно.Capricorn писал(а): 28 дек 2017, 19:45Опубликуйте плиз все ролики по Death Stranding, в каком порядке и что нужно смотреть.Посмотрел несколько роликов, думаю будет очередной эксклюзивный шедевр от маэстро.
![]()
![]()
худшая часть серии, недоигра для унтерменшей.
А мгс4, эксклюзив пс3, остаётся Шедевром на века.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Грибоед, считающий игры нинтенды высшим достижением игровой индустрии обсуждает мгс 5, как мило.ТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 23:45Уверена что Кодзима-сан никогда на такое бы не пошел, но свое взяла конами и в результате геймеры получили посредственную игру, а гений основал свою студию и теперь делает шедевр для ps4 only![]()
Не позорься подобным бредом, плиз. Так ты ведь такой же, "Бая 2 лучший слэшер".Mgs Maslorez писал(а): 30 дек 2017, 01:22Грибоед, считающий игры нинтенды высшим достижением игровой индустрии
Играю на всем и прошла все части мгс, в отличии от тебя.
Считаю избранные игры с других платформ и мульти такими же шедеврами.Mgs Maslorez писал(а): 30 дек 2017, 01:22считающий игры нинтенды высшим достижением игровой индустрии
Это запрещено что ли?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Прошел он все мгс... Меньшим бредом твое сообщение это не делает, ты еще обязуй каждого, кто не заикнется про мгс 5 проходить все части и пруфы этого предоставлять, ой, я валяюсь просто.ТянБезПрувов писал(а): 30 дек 2017, 15:13Играю на всем и прошла все части мгс, в отличии от тебя.
Считаю избранные игры с других платформ и мульти такими же шедеврами.Mgs Maslorez писал(а): 30 дек 2017, 01:22считающий игры нинтенды высшим достижением игровой индустрии
Это запрещено что ли?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Плиз, не позорься, все знают, что байонетта - лучшие слешеры.Capricorn писал(а): 30 дек 2017, 08:40Так ты ведь такой же, "Бая 2 лучший слэшер".Mgs Maslorez писал(а): 30 дек 2017, 01:22Грибоед, считающий игры нинтенды высшим достижением игровой индустрии![]()
Mgs Maslorez писал(а): 30 дек 2017, 15:47Прошел он все мгс... Меньшим бредом твое сообщение это не делает
То есть если я прошла все мгс и объективно считаю мгс5 самой слабой в серии, то я выставляю себя в дурном свете, а если ты не прошел все мгс и голословно заявляешь что мгс5 шедевр, то ты у нас чуть ли не искусствовед в мире мгс?
Так позоришься тут только ты, бая 2 самая слабая эксклюзивная игра на WiiU, это раз. Два, мгс5 самая слабая из всех частей, хотя тебе и сравнить то не с чем, фанат липовый.Mgs Maslorez писал(а): 30 дек 2017, 15:54Плиз, не позорься, все знают, что байонетта - лучшие слешеры.