Assassin's Creed III (Ubisoft) [PC, PS3, X360]
I Am Alive (Ubisoft) [PC, PS3, X360]
Metro 2034 (THQ/4A Games) [PC, PS3, X360]
Bully 2
Guerrilla Games (Новый IP или Killzone 4)
Starhawk (Lightbox Interactive) [PS3]
The Last Guardian (Sony) [PS3]

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

че вы к каэс пристали, вот во что нада играть , музон делайте погромче, там саунд из главного экза пс2mihuy писал(а):Vaflya, сорс хуита, мне знакомый пацык с района рассказывал
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что за фильмы? каков рейтинг на IMDB?Чей-то бот писал(а):Agent (Rockstar North) [PS3]
Assassin's Creed III (Ubisoft) [PC, PS3, X360]
I Am Alive (Ubisoft) [PC, PS3, X360]
Metro 2034 (THQ/4A Games) [PC, PS3, X360]
Bully 2
Guerrilla Games (Новый IP или Killzone 4)
Starhawk (Lightbox Interactive) [PS3]
The Last Guardian (Sony) [PS3]

уж куда лучше смотреть прохождение халарич по ютубу, да апельсинчик?![]()

2007 - HALO 3pro100ZoHan писал(а):fatal, я слился ? ахахатвои аргументы против сони, так это только ps3 говно, сони сосет
о да классные аргументы
![]()

привет,порвать их ебальники самым жестоким образом,разорвав смачным ударом на 359превед , есть мнение что всем крабам стоит отвесить вертуху на 359 , причем каждому по 359 раз

Star Wars Kinect

ороро, да что ты говоришь. Хало - один из главных мультиплеерных экспиренсов каррент гена, у которого слилзона и калофдути спиздили дохуя идей. Так что когда ты играешь в свой любимый слилзон, ты частично играешь в хало, частично в копрофилиюЗаводной Апельсин писал(а):
Прости, элита держится от Хуйла подальше, никакого eye-contact'а. Геймплей гало — игровая копрофилия, за которую вы платите 60 баксов каждый год.

Так что когда ты играешь в свой любимый слилзон, ты частично играешь в хало, частично в копрофилию
это был сиджиай в цирке. не считается.

лучше бы на пс3 Звездные Войны вымутили. мув гораздо больше похож на лазерный меч, чем ёбаное ничегоТормозящие Войны: Месть Пинга![]()