Естественно. Можно же ботов наплодитьDroticzadrotic писал(а):и я никаво не просил голосовать за себя в этой теме

Боевка итак была на то время эталоном совершенства а к третьей части ее смогли довести до абсолютнова идеала такшто можеш пойти навернуть китайский трешачок и слитса если тебе отэтава станет лехчеkolombo писал(а):
На момент выхода она действительно игралась интересно, но уже во второй части она скатилась т.к. не притерпела никаких улучшений

Ахахахах, всё позаимствовали с Prince of Persia: The Sands of Time.Droticzadrotic писал(а):Боевку в первом годоворе многие издательства и игроки признали самой прогрессивной и революцыонной
metallsatanist писал(а):Ахахахах, всё позаимствовали с Prince of Persia: The Sands of Time.Droticzadrotic писал(а):Боевку в первом годоворе многие издательства и игроки признали самой прогрессивной и революцыонной

Я непротив перезапуска голосования с целью основыватса только на мнении отписавшыхся в теме юзеров но при таких условиях коломбо точно проиграет даже небудучи близко к победеwario писал(а):Естественно. Можно же ботов наплодитьDroticzadrotic писал(а):и я никаво не просил голосовать за себя в этой теме![]()
Хорошая попытка,держы таблеточкуmetallsatanist писал(а):Ахахахах, всё позаимствовали с Prince of Persia: The Sands of Time.Droticzadrotic писал(а):Боевку в первом годоворе многие издательства и игроки признали самой прогрессивной и революцыонной
А вот еще один пк-подорванец пожаловалcoolface писал(а):коломбо на гиляку вообще надо и суперговно медаль
пишы больше труженикkolombo писал(а):А вот еще один пк-подорване пожаловалcoolface писал(а):коломбо на гиляку вообще надо и суперговно медаль
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):пишы больше труженикkolombo писал(а):А вот еще один пк-подорване пожаловалcoolface писал(а):коломбо на гиляку вообще надо и суперговно медаль
Не имею ни единого бота туеву хучу летwario писал(а):А вообще оба ботов наделали как по мне, я как-то особо не вижу 70 пользователей на мфб

щемта медалей может быть несколька одинаковыхZerooBat писал(а):У Дротика уже же есть медаль, вторую-то не дадут. Это он так сражается просто ради того, чтобы коломбо не засорял список награждённых?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
хорошо что не злой даун как тыkolombo писал(а):ZerooBat, да, это с виду он такой простак, а по факту он злой гений
дротик будет первыйZerooBat писал(а):Пруфани хоть одним пользователемcoolface писал(а):щемта медалей может быть несколька одинаковыхZerooBat писал(а):У Дротика уже же есть медаль, вторую-то не дадут. Это он так сражается просто ради того, чтобы коломбо не засорял список награждённых?