Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
pro100ZoHan,
я же говорил что ты зассал... главное сначала на полном серьёзе, типа хвох гавно, хвох шумит, вы все от него оглохли, вы все пидары, а как я пруфнул тебе, так ты сразу белый и пушистый, за мир во всём мире
ты слит мною и Syrius'ом 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
caramba ept), Ну на счет того что хбокс говно я от этих слов не отказываюсь
слейтесь лохи, кто за бокс, и это учесть то что это обычная сонька а бокс slim http://www.youtube.com/watch?v=RoGIgS68JxE
Еще вопросы ?
Еще вопросы ?

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, ну вам больше ничего не остается кроме как сделать

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), во ущербные 2 раза не можите нажать просмотр на youTube ? я знаю что на сайте оно невоспроизводится, для особо тупых, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=RoGIgS68 ... r_embedded
Последний раз редактировалось pro100ZoHan 11 апр 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

пацаны не ругаемся, лучше вступаем в ряды ПК гейминга против ЕППССПБ 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

EDDISON, я и так против них ) и люблю свой ПК больше чем свою соньку 

тогда делай группу ПК основнойpro100ZoHan писал(а):EDDISON, я и так против них ) и люблю свой ПК больше чем свою соньку
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Доказывать тебе ничего больше не буду, ибо смотрю ты тупая, безнадёжная ящерица
вам аргументый под нос хоть тыкай никогда не признаете что ваш хбок говно!!!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

EDDISON, Дело в том что я и за ПС и за sony
будем двойной группой )

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Ты что вообще дЕбил ?
я тебе показал как она на самом деле есть а ты мне ссцаные ссылки там где написан бред сивой кобылы, ты блеать вообще дибил меня тошнит когда с тобой разговариваю сьеби на хуй!

pro100ZoHan, скажи, ты как, адекватен, или в предсмертной агонии от разрыва зада и в последствии потери крови ты брызжешь желчью показывая видюшку с ютуба, тем самым доказывая что веришь ему больше чем группе независимых экспертов

pro100ZoHan, начинай срать кровавыми какашками http://www.youtube.com/watch?v=vLzcl-Hz ... re=related

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Syrius, Пацаны, я не хочу вас сейчас еще больше говном обливать, я просто понял что вам ничего не докажешь, надо быть ......... чтоб говорить что этот видос фейк! если вам приятно слышать что хбокс тише то пусть он будет для вас тише, главное что вы правду сами знаете а мне доказывать ничего не надо, удачи в личной жизни...

Говном ты свои штаны любишь заполнять ,судя по твоим фото.pro100ZoHan писал(а):caramba ept), Syrius, Пацаны, я не хочу вас сейчас еще больше говном обливать, я просто понял что вам ничего не докажешь, надо быть ......... чтоб говорить что этот видос фейк! если вам приятно слышать что хбокс тише то пусть он будет для вас тише, главное что вы правду сами знаете а мне доказывать ничего не надо, удачи в личной жизни...