ibn_kazimir писал(а):Фиксанул чутка свой пост

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
наверно потому что федя главныйSilent Bob писал(а):Тоже хочу поучаствовать в голосовании(понимаю, что мой голос не будет засчитан, но тем не менее уже успел немного привыкнуть, пообщаться и сделать какие-то выводы):
MadРелигия: Нейтрал
В лидеры моей группы: Федя однозначно
Самая любимая игра в жизни: FF(вся франшиза),GTA(тоже вся франшиза),Killzone(кроме SF) - игры которые бы взял на необитаемый остров.
Респект:
Truth1one
Femshep
Weisses Fleisch
Хейт:
Комнатные быдло-грубияны

А Серик за 4 дня расположил к себе, как мило)) Природное обаяние наверн.ZloySanta писал(а):наверно потому что федя главныйSilent Bob писал(а):Тоже хочу поучаствовать в голосовании(понимаю, что мой голос не будет засчитан, но тем не менее уже успел немного привыкнуть, пообщаться и сделать какие-то выводы):
Самая любимая игра в жизни: FF(вся франшиза),GTA(тоже вся франшиза),Killzone(кроме SF) - игры которые бы взял на необитаемый остров.
Респект:
Truth1one
Femshep
Weisses Fleisch
Хейт:
Комнатные быдло-грубияны

это же тыSilent Bob писал(а):Что значит Серик?

Не то что ты((narrenturm писал(а):А Серик за 4 дня расположил к себе, как мило)) Природное обаяние наверн.ZloySanta писал(а):наверно потому что федя главныйSilent Bob писал(а):Тоже хочу поучаствовать в голосовании(понимаю, что мой голос не будет засчитан, но тем не менее уже успел немного привыкнуть, пообщаться и сделать какие-то выводы):
Респект:
Truth1one
Femshep
Weisses Fleisch
Хейт:
Комнатные быдло-грубияны

Silent Bob писал(а):Самая любимая игра в жизни: FF(вся франшиза)
Хорошая попытка,федяSilent Bob писал(а):Респект:
Truth1one

Респект лист большой, максимум 25 можно, а там явно большеDNGRMN писал(а):kolombo, какой у тебя огромный хейт-лист